CON ATALAYA COMUNICACIÓN
27/11/2025 15:57
Merluza de Burela, caminos espirituales y más curiosidades, en Conexión Lugo.
Con Iago Roma, de Atalaya Comunicación, hacemos un repaso por los temas más comentados en redes sociales.
CON ATALAYA COMUNICACIÓN
27/11/2025 15:57
Con Iago Roma, de Atalaya Comunicación, hacemos un repaso por los temas más comentados en redes sociales.
A Mariña
05/05/2025 16:55
La merluza de volanta de Celeiro logra el sello sostenible Friend Of the Sea (FOS). Eduardo Míguez, director adjunto de Puerto de Celeiro explicó en Más de Uno Lugo, que el reconocimiento se ha conseguido tras una evaluación que demuestra que los volanteros asociados a Puerto de Celeiro cumplen los más exigentes estándares de sostenibilidad, marcados por la ONG internacional World Sustainability Organization. Este certificado garantiza que las capturas han sido extraídas del mar por medio de una práctica cuidadosa con el hábitat y responsable con la humanidad.
ACUERDO PESCA 2025
11/12/2024 11:11
Planas celebra los "buenos resultados" del pacto de pesca UE para el Mediterráneo y el Atlántico.
🔊 Luis Planas, sobre el acuerdo de pesca: "Ha sido una negociación de infarto y muy complicada"
➡️ La UE logra un acuerdo sobre la pesca de 2025 en el Atlántico y el Mediterráneo
MÁS DE UNO
12/04/2024 13:35
Nuestro chef Robin Food nos enseña en 'Más de uno' a preparar una merluza rebozada con mahonesa. Además, hablamos con Ramón Sánchez Ocaña, que presentó durante casi una década un programa de divulgación sanitaria.
PESCA
13/12/2023 11:25
Europa ha decidido recortar en otros 15 días las jornadas a faenar, además de reducir en un 5% la captura de gamba roja, una especie con mucha relevancia en nuestro territorio.
el ministro planas se felicita
12/12/2023 13:21
Los ministros de Pesca de la Unión Europea han logrado un acuerdo sobre las cuotas de pesca en el Atlántico y el Mediterráneo para el año 2024 en una reunión en Bruselas.
COCINA PASO A PASO
13/10/2023 11:16
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar unas kokotxas de merluza rebozadas sin harina. ¡Apunta la receta!
Este es el menú de la comida homenaje que el PRC realizará a José Luis Gochicoa
07/03/2023 11:21
Este es el menú de la comida homenaje que el PRC realizará a José Luis Gochicoa
07/03/2023 11:21
Miguel Ángel Revilla promueve una alubiada para homenajear al consejero de Obras Públicas, José Luis Gochicoa. Este es el menú de la comida homenaje que el PRC realizará el próximo domingo en Santander.
programa 104- temporada 2022-2023
01/03/2023 15:18
Este miércoles hemos tenido en el estudio a un director de museo, una artista y un comisario, de exposición. También hemos hablado de un acto que reconocerá a Mujeres Con Valores. Hemos hablado de Rinconete y Cortadillo y para terminar, hemos explorado la receta de la merluza en blanco. Bueno, en realidad hemos acabado con la información comarcal, como es habitual.
extremadamente sencilla
01/03/2023 15:08
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos dan la receta más sencilla (y quizá insípida) de todo su recetario, hasta ahora.