Minuto a minuto

LALIGA JORNADA 36 | EIBAR 1-0 BETIS

03/05/2019 14:14

El Eibar deja al Betis sin opciones europeas

El Eibar logra la victoria por la mínima ante un Betis que se queda sin opciones de disputar puestos europeos. El partido estuvo marcado por la gran intervención de los porteros, que evitaron un resultado con mayor número de goles para ambos equipos. El Betis falló un penalti en la segunda mitad.

LALIGA JORNADA 36 | SEVILLA - LEGANÉS

03/05/2019 14:10

Sigue en directo: Sevilla - Leganés

El Sevilla recibe al Leganés en el Sánchez-Pizjuán en su partido correspondiente a la jornada 36 de la Liga. Sigue el partido AQUÍ EN DIRECTO.

LALIGA JORNADA 36 | GETAFE 2-0 GIRONA

03/05/2019 13:50

El Getafe va a por la Champions

El Getafe dio un paso más hacia la Liga de Campeones con una seria victoria ante el Girona (2-0), en la que Jorge Molina y Ángel Rodríguez se erigieron con sus goles como máximos protagonistas de un equipo que no se rinde en su ilusión de pasear el nombre de su ciudad por la máxima competición continental.

LALIGA JORNADA 36 | HUESCA 2-6 VALENCIA

03/05/2019 13:40

El Huesca desciende a segunda división a costa de un Valencia que cree en la remontada ante el Arsenal

El Huesca desciende a segunda división tras ser goleado ante el Valencia. Los aragoneses necesitaban sumar para seguir vivos, pero todo salió mal desde el principio: encajó el primer gol en el primer minuto de juego y se fue al descanso con cinco goles en contra. Por su parte, el Valencia no podía haber elegido mejor momento para golear, ya que este jueves tendrá que remontar la eliminatoria adversa ante el Arsenal, y nada mejor que una gran goleada para creer en dar la campanada ante los de Emery.