Minuto a minuto

LALIGA JORNADA 36 | VALLADOLID 1-0 ATHLETIC

03/05/2019 13:34

El Valladolid sale de los puestos de descenso

El Valladolid se ha impuesto por 1-0 al Athletic Club y sale de los puestos de descenso. Esta victoria hace que el Rayo Vallecano se quede sin opciones de permanencia y desciende a segunda división.

LALIGA JORNADA 36 | REAL MADRID 3-2 VILLARREAL

03/05/2019 13:31

Un doblete de Mariano y la vuelta de Vinicius marcan la victoria del Real Madrid

El Real Madrid logra la victoria ante el Villarreal en un partido donde los blancos mejoraron la imagen de los últimos encuentros, aunque muy por debajo de los esperado. Mariano anotó un doblete, el primera en el primer minuto de juego. Moreno empató a los diez minutos y al borde del descanso Vallejo se estrenó con la camiseta blanca. Al inicio de la segunda mitad Mariano marcó su segundo tanto. Vinicius reapareció tras la lesión para jugar los últimos quince minutos y se llevó la ovación de un Bernabéu que también homenajeo al Casillas al inicio del encuentro. Joume Costa marcó el 3-2 definitivo en el último momento.

LALIGA JORNADA 36 | CELTA 2-0 BARCELONA

03/05/2019 13:28

El Celta se aprovecha de un Barcelona con la cabeza en Liverpool para acercarse a la salvación

El Celta de Vigo logra llevarse los tres puntos de Balaídos tras vencer a un Barcelona plagado de suplentes con la cabeza puesta en la vuelta de la Champions League. Los locales fueron superiores con muy poco, y la necesidad de sumar llevó al equipo en volandas para sumar tres puntos que le dejan más cerca de la permanencia.

LALIGA JORNADA 36 | ALAVÉS 0-1 REAL SOCIEDAD

03/05/2019 13:23

La Real Sociedad se suma a la lucha por Europa

La Real Sociedad logra la victoria ante el Alaves y se suma a la lucha por Europa. Iguala en la clasificación a los vitorianos, que pierden una opción de acechar dichos puestos europeos.

Jornada 36 | Espanyol 3-0 Atlético de Madrid

03/05/2019 13:17

El Espanyol sigue soñando con Europa ante un Atlético que no cierra el segundo puesto

El Atlético de Madrid cayó en su visita a Barcelona por 3 goles a 0 ante un Espanyol que apura sus opciones para estar en Europa la próxima temporada. Godín abrió el marcador en la primera mitad en propia puerta. Lejos de remontar, los de Simeone estuvieron siempre a merced de un Espanyol que mereció la victoria.