Minuto a minuto

LALIGA JORNADA 32 | ESPANYOL 2-1 ALAVÉS

12/04/2019 10:04

El Espanyol alarga el sueño europeo a costa del Alavés

El Espanyol firmó un importante triunfo contra el Alavés en el RCDE Stadium (2-1) que catapulta su sueño europeo y, a su vez, merma las aspiraciones continentales del cuadro vasco gracias a su mayor inspiración ofensiva en la primera parte y justo en la reanudación.

LALIGA JORNADA 32 | VALENCIA 3 - 1 LEVANTE

12/04/2019 09:59

El Valencia sigue eufórico y el Villarreal sale del descenso

El Valencia se impuso (3-1) al Levante este domingo en la jornada 32 de LaLiga Santander, un paso más en su momento eufórico en busca del objetivo de alcanzar la cuarta plaza, mientras que el Villarreal venció (0-1) en su visita a Girona para salir del descenso.

LALIGA JORNADA 32 | GIRONA 0-1 VILLARREAL

12/04/2019 09:52

El Villarreal vence en Girona y se acerca a la salvación

El Villarreal dio este domingo un paso de gigante hacia el objetivo de la permanencia en la élite del fútbol español al deshacerse, por un ajustado 0 a 1, del Girona en Montilivi, donde los pupilos de Eusebio Sacristán, que encajaron la cuarta derrota consecutiva, no ganan desde hace más de cinco meses.

LALIGA JORNADA 32 | REAL SOCIEDAD 1-1 EIBAR

12/04/2019 09:37

El Eibar mereció el triunfo pero sólo logró el empate ante la Real

El Eibar se llevó un empate de Anoeta, que debió de ser un triunfo, ante una Real Sociedad que parece haber bajado los brazos en el último cuarto de temporada y que intentó vivir de las rentas generadas por el gol de Juanmi Jiménez en el inicio del partido.

LALIGA JORNADA 32 | ATHLETIC 3 - 2 RAYO

12/04/2019 09:29

El Athletic retoma sus ansias europeas hundiendo al Rayo

El Athletic Club retomó las ansias europeas que se le frenaron la jornada anterior en Getafe con un triunfo por la mínima en San Mamés ante un Rayo Vallecano que se hunde un poco más en la tabla clasificatoria después de caer este domingo por tres goles a dos.