Minuto a minuto

LALIGA JORNADA 32 | SEVILLA - BETIS

12/04/2019 09:22

El Sevilla se acerca a Champions por su pegada y deja tocado al Betis

El Sevilla ganó este sábado por 3-2 al Real Betis en un derbi intenso, emocionante y con goles, y gracias a su mayor pegada se sitúa más cerca de la 'Champions' al ser provisionalmente cuarto, a la espera de lo que haga el Getafe, además de alejar a su eterno rival en nueve puntos y complicarle su objetivo europeo.

JORNADA 29 PRIMERA DIVISIÓN | RAYO 1-1 BETIS

29/03/2019 10:57

Tello amarga el regreso de Paco Jémez a Vallecas

Un gol de Cristian Tello a falta de nueve minutos para el final permitió al Betis sumar un punto en Vallecas y amargar el regreso de Paco Jémez al Rayo, que se adelantó en el marcador con un tanto de Raúl de Tomás y tuvo bastantes ocasiones para ampliar su diferencia.