Minuto a minuto

JORNADA 29 PRIMERA DIVISIÓN | LEVANTE 2-2 EIBAR

29/03/2019 10:53

El Levante perdona al Eibar y firma tablas en casa

El Levante no pudo pasar del empate (2-2) ante el Eibar en el Ciutat de València en un duelo en el que los locales tras una primera parte igualada perdonaron a su rival en la primera media hora de la segunda mitad y acabó por firmar un empate en un partido en el que fue superior al conjunto vasco.

JORNADA 29 | GETAFE 0-2 LEGANÉS

29/03/2019 10:50

Michael Santos emerge en Getafe para acercar al Leganés a la salvación

El delantero uruguayo Michael Santos, que no jugaba de titular desde el 6 de octubre de 2018, aprovechó su oportunidad para reivindicarse con un gol ante el Getafe y dar, junto con otro tanto de Juanfran, tres puntos de oro que acercan al Leganés a la permanencia.

JORNADA 29 | GIRONA - ATHLETIC

29/03/2019 10:47

El Athletic ya mira a Europa tras culminar una gran remontada en Montilivi

El Athletic Club ya acaricia los puestos europeos tras derrotar al Girona en Montilivi (1-2), con remontada incluida, gracias a los goles de Iñaki Williams y Raúl García en el partido que inauguró la jornada 29 de la Liga Santander, y que deja a los catalanes en mitad de la tabla.

JORNADA 30 PRIMERA DIVISIÓN | REAL MADRID 3-2 HUESCA

29/03/2019 10:39

Benzema salva la victoria para el Real Madrid ante un gran Huesca

Un tanto de calidad de Karim Benzema a un minuto del final evitó un nuevo sonrojo madridista en el Santiago Bernabéu, ante el colista de LaLiga, un Huesca que siempre creyó y acarició con justicia el premio, en un duelo de inestabilidad de la segunda unidad de Zinedine Zidane (3-2).

JORNADA 30 PRIMERA DIVISIÓN | VALLADOLID 1 - 1 REAL SOCIEDAD

29/03/2019 10:36

El VAR frustra al Valladolid que empata a uno con la Real Sociedad

El VAR, que anuló un gol a Kiko Olivas, por fuera de juego de un compañero en el minuto 84, cuando ya se había celebrado a lo grande en la grada, frustró al Valladolid, que empató ante la Real Sociedad en un partido en el que se adelantó pronto, pero no supo mantener la renta.