Sigue en directo: Real Valladolid - Villarreal

El Valladolid recibe al Villarreal en el estadio José Zorrilla en el partido correspondiente a la jornada 23 de LaLiga. Síguelo en directo aquí.

JORNADA 22 | RAYO VALLECANO 1-2 LEGANÉS

01/02/2019 13:27

En-Nesyri convierte la agonía del Leganés en tres puntos de oro

Un gol del marroquí Youssef En-Nesyri cuando el partido llegaba a su fin le permitió al Leganés salir victorioso ante Rayo Vallecano (1-2) tras un duelo donde su equipo demostró una gran capacidad de sufrimiento durante casi toda la segunda parte.

JORNADA 22 | LEVANTE - GETAFE

01/02/2019 13:00

La excesiva precaución de Levante y Getafe lleva a los dos equipos a acabar el encuentro sin goles

Levante y Getafe empataron sin goles en el Ciutat de València, en un duelo en el que el exceso de precaución mostrado por ambos equipos y el fuerte viento reinante derivó en una igualada sin goles, si bien los locales pudieron marcar en un buen arranque del segundo tiempo pero su falta de puntería le privó del premio.

JORNADA 22 | EIBAR - GIRONA

01/02/2019 12:56

El Eibar no quiere asiento en el vagón de cola

El Eibar calcó su último resultado en Ipurúa, goleó al Girona (3-0), se alejó un poco más de los puestos de descenso y dejó al equipo catalán completamente inmerso en la lucha por evitar el descenso a Segunda División.