Minuto a minuto

JORNADA 22 | CELTA - SEVILLA

01/02/2019 12:53

El Villarreal de Calleja deja escapar el triunfo ante un combativo Espanyol

El Villarreal dejó escapar la victoria ante el Espanyol (2-2) en un partido en el que los locales llegaron a dominar por 2-0 en el minuto 65 pero no supieron frenar la reacción del conjunto catalán, que despertó en el segundo periodo tras una pobre primera parte. El partido suponía el regreso al banquillo de Javi Calleja casi dos meses después de que fuese destituido y relevado en el banquillo por Luis García Plaza, que el pasado martes dejaba el club castellonense, si bien no pudo revertir la mala racha de un Villarreal hundido en las plazas de descenso que vio como el Espanyol marcaba el 2-1 con un gol en propia puerta de Bonera.

01/02/2019 12:49

El Celta resurge tras ganar a un pobre Sevilla en Balaídos

El Sevilla cayó (1-0) ante el RC Celta en la jornada 22 de LaLiga, mientras que la Real Sociedad ganó y fue mejor que el Athletic Club en el derbi vasco (2-1) en un sábado que dejó en sesión matinal un duelo sin goles entre el Levante y el Getafe.

JORNADA 22 | REAL SOCIEDAD - ATHLETIC DE BILBAO

01/02/2019 12:43

Oyarzabal y William dejan el duelo vasco en Anoeta

Mikel Oyarzabal y el brasileño Willian Jose firmaron la victoria de la Real Sociedad sobre el Athletic (2-1) en el duelo vasco de la vigésima segunda jornada de LaLiga Santander.