mundial

MUNDIAL 2018 | Macedonia 1 - 2 España

07/06/2017 18:59

España sufre para sumar tres puntos vitales ante Macedonia

La Selección Española logró tres puntos vitales en la pelea por el primer puesto del grupo para clasificarse parta el Mundial de Rusia. Los de Lopetegui parecía que encarrilaban el partido en la primera mitad con goles de Silva y Diego Costa. Pero el equipo se durmió en la segunda mitad y permitió que los locales recortaran distancias y metieran el miedo al combinado nacional. Macedonia se fue arriba con más fe que fútbol, pero finalmente España se impuso y logró llevarse la victoria. Se jugará el 2 de septiembre la primera plaza de grupo ante Italia que da plaza directa para el Mundial de Rusia 2018.

BALONMANO | MUNDIAL

24/01/2017 22:25

Los 'Hispanos', eliminados del Mundial tras perder contra Croacia 29-30 en cuartos

La selección española de balonmano ha quedado eliminada del Mundial de balonmano tras perder con Croacia (29-30) en los cuartos de final, disputados en la localidad francesa de Montpellier, en un duelo que impide a los 'Hispanos' luchar por las medallas. Los pupilos de Jordi Ribera llegaron con opciones al tramo final del encuentro (29-30 a falta de un minuto), pero Julen Aguinagalde, que dispuso de la última pelota, no acertó para lograr el empate. España, cuarta en 2015, se marcha del Mundial de Francia en la segunda eliminatoria.

el magazine de cuenca

18/01/2017 14:10

Cuenca en la Onda 18/01/17

Hoy el hijo de Pedro Mercedes, Tomás, ante las noticias sobre las obras en el alfar/ Jornada de frío, el meteorólgo David López Rey/ Componentes de la peña Furia Conquense en el mundial de Francia/ Historia con Julian Torrecillas/ Los libros con Juanjo Alfaro...

Onda Deportiva Madrid 10/01/2017

10/01/2017 16:05

El Atlético de Madrid recibe hoy a Las Palmas en Copa. Repasamos la gala de los Premios The Best con triunfo de Cristiano Ronaldo. En Barcelona, Luis Enrique recrimina a Piqué por la polémica arbitral. Y la FIFA amplia a 48 equipos del Mundial desde 2026.