Nacho Calvo

Programa completo

29/04/2020 14:33

Más de uno Pamplona 29/04/2020

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el avance informativo, con Luis García, director provincial del SEPE, el Servicio Público de Empleo Estatal y con Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Es el Día Internacional de la Danza y lo hemos comentado con Arantxa Villanueva, presidenta de Haizea, la Asociación para la Danza en Navarra. Nuestro compañero Aitor Plaza nos ha dejado hoy el diario del confinamiento. Con Javier Ábrego nos hemos asomado a las redes sociales y con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos recordado los espectáculos que la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte nos debían haber ofrecido estos días.

Programa completo

29/04/2020 14:33

Más de uno Pamplona 29/04/2020

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el avance informativo, con Luis García, director provincial del SEPE, el Servicio Público de Empleo Estatal y con Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Es el Día Internacional de la Danza y lo hemos comentado con Arantxa Villanueva, presidenta de Haizea, la Asociación para la Danza en Navarra. Nuestro compañero Aitor Plaza nos ha dejado hoy el diario del confinamiento. Con Javier Ábrego nos hemos asomado a las redes sociales y con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos recordado los espectáculos que la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte nos debían haber ofrecido estos días.

Programa completo

15/04/2020 14:13

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

Programa completo

15/04/2020 14:13

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

Gastronomía

17/03/2020 20:25

Sopas con Onda. Abordamos la crisis de la hostelería por el COVID-19

Hoy en Sopas con Onda charlamos con Nacho Calvo, secretario de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra, que nos cuenta la situación que califica como traumática de un sector que emplea a 17.500 personas y no tiene ahora mismo ningún ingreso mientras mantiene los gastos. Hablamos de ello con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari. José Antonio recomienda vinos, Silbia nos da una receta para el confinamiento y Luis nos pone músicas... sobre papel higiénico. Catamos una Guiness en honor al día de San Patricio.

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

03/05/2019 06:00

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

A las 8’20 Nacho Reig te cuenta las primeras noticias y previsiones del día en Valencia

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

03/05/2019 06:00

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

A las 8’20 Nacho Reig te cuenta las primeras noticias y previsiones del día en Valencia

Información, la actualidad de Osasuna y La Redacción

04/07/2018 06:00

Información, la actualidad de Osasuna y La Redacción

04/07/2018 06:00

Aquí en la Onda Navarra. 04/07/2018

En el programa de hoy conocemos la actualidad informativa de la mano de Milagros Vidondo, después Javier Saralegui nos cuenta las novedades en torno a Osasuna y en La Redacción, hablamos de hostelería.

La Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra considera precipitada la propuesta del Ayuntamiento de Pamplona sobre el uso del vaso reciclable durante los sanfermines. De momento no la apoyan ya que consideran que necesita mayor consenso.

15/06/2017 15:48

Pamplona en la Onda. 15/06/2017

Hoy en Pamplona en la Onda hemos dedicado como cada jueves unos minutos a la ciencia con Javier Armentia, director del Planetario de Pamplona. Hemos hablado con Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, sobre su opinión ante la propuesta del Ayuntamiento de Pamplona sobre el uso del vaso reciclable durante los Sanfermines. Y hemos dado cuenta con nuestra compañera Elena Betrán del curso "Enfermedades raras, entre la invisibilidad y la sobreexposición", que se desarrolla hoy y mañana dentro de los cursos de verano de la UPNA.

Pamplona en la Onda

06/02/2017 06:00

Protestas de los hosteleros por la ordenanza de terrazas.

Hoy en Pamplona en la Onda nos hemos hecho eco de la problemática surgida a propósito de la ordenanza sobre terrazas que obliga a los hosteleros a retirarlas entre las 2 y las 4 de la tarde. Hemos hablado con Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra y hemos escuchado las palabras sobre este asunto de Aritz Romeo, concejal de Seguridad Ciudadana del Ayuntamiento de Pamplona.