Nacho Calvo

PROGRAMA COMPLETO

08/05/2020 15:29

Más de uno Pamplona 08/05/2020

Este viernes en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de la Confederación de Empresarios de Navarra, José Antonio Sarría sobre la situación económica provocada por la crisis sanitaria. Con el gerente de la Asociación Casco Antiguo de Pamplona, Carlos Albillo, hemos conocido cómo están preparando los comercios la reapertura del próximo lunes, 11 de mayo, si Navarra pasa a la fase 1 de la desescalada. También hemos contactado con Nacho Calvo, secretario de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, para hablar sobre las terrazas que también, en principio, pueden empezar a funcionar el lunes. Hemos puesto el punto final al diario del confinamiento que les hemos ofrecido desde el pasado 17 de marzo. Y como cada día, hemos terminado con el repaso a las redes sociales con Javier Ábrego y con la música que nos sugiere Luis Gortari.

PROGRAMA COMPLETO

08/05/2020 15:29

Más de uno Pamplona 08/05/2020

Este viernes en Más de uno Pamplona hemos hablado con el presidente de la Confederación de Empresarios de Navarra, José Antonio Sarría sobre la situación económica provocada por la crisis sanitaria. Con el gerente de la Asociación Casco Antiguo de Pamplona, Carlos Albillo, hemos conocido cómo están preparando los comercios la reapertura del próximo lunes, 11 de mayo, si Navarra pasa a la fase 1 de la desescalada. También hemos contactado con Nacho Calvo, secretario de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, para hablar sobre las terrazas que también, en principio, pueden empezar a funcionar el lunes. Hemos puesto el punto final al diario del confinamiento que les hemos ofrecido desde el pasado 17 de marzo. Y como cada día, hemos terminado con el repaso a las redes sociales con Javier Ábrego y con la música que nos sugiere Luis Gortari.

Programa completo

29/04/2020 14:33

Más de uno Pamplona 29/04/2020

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el avance informativo, con Luis García, director provincial del SEPE, el Servicio Público de Empleo Estatal y con Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Es el Día Internacional de la Danza y lo hemos comentado con Arantxa Villanueva, presidenta de Haizea, la Asociación para la Danza en Navarra. Nuestro compañero Aitor Plaza nos ha dejado hoy el diario del confinamiento. Con Javier Ábrego nos hemos asomado a las redes sociales y con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos recordado los espectáculos que la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte nos debían haber ofrecido estos días.

Programa completo

29/04/2020 14:33

Más de uno Pamplona 29/04/2020

Este miércoles en Pamplona en la Onda hemos hablado, en el avance informativo, con Luis García, director provincial del SEPE, el Servicio Público de Empleo Estatal y con Nacho Calvo, secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra. Es el Día Internacional de la Danza y lo hemos comentado con Arantxa Villanueva, presidenta de Haizea, la Asociación para la Danza en Navarra. Nuestro compañero Aitor Plaza nos ha dejado hoy el diario del confinamiento. Con Javier Ábrego nos hemos asomado a las redes sociales y con Luis Gortari y Ana Ramírez hemos recordado los espectáculos que la Orquesta Sinfónica de Navarra y la Fundación Baluarte nos debían haber ofrecido estos días.

Programa completo

15/04/2020 14:13

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

Programa completo

15/04/2020 14:13

Más de uno Pamplona 15/04/2020

Este miércoles en Más de uno Pamplona hemos podido hablar de nuevo, en el avance informativo, con Alfredo Morales, presidente del comité de empresa de Volkswagen Navarra. Hemos entrado en las Cocinas del Reyno, hoy en la del restaurante El Molino de Urdániz para que David Yárnoz, el único chef navarro con dos estrellas Michelín, nos ofreciera su receta de Codero de Navarra al chilindrón. El diario del confinamiento hoy nos lo ha dejado Víctor Fernández, uno de los colaboradores de Internet en la Onda. Hemos hablado también con el secretario general de la Asociación de Hostelería y Turismo de Navarra, Nacho Calvo, sobre las reivindicaciones del sector ante la crisis del coronavirus. Nos hemos asomado a las redes sociales, un día más, con Javier Ábrego y hemos terminado en "Clave Navarra" recordando, junto a Luis Gortari y Ana Ramírez, la programación de la Orquesta Sinfónica de Navarra y de la Fundación Baluarte que ha tenido que ser aplazada.

Gastronomía

17/03/2020 20:25

Sopas con Onda. Abordamos la crisis de la hostelería por el COVID-19

Hoy en Sopas con Onda charlamos con Nacho Calvo, secretario de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra, que nos cuenta la situación que califica como traumática de un sector que emplea a 17.500 personas y no tiene ahora mismo ningún ingreso mientras mantiene los gastos. Hablamos de ello con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari. José Antonio recomienda vinos, Silbia nos da una receta para el confinamiento y Luis nos pone músicas... sobre papel higiénico. Catamos una Guiness en honor al día de San Patricio.

Gastronomía

17/03/2020 20:25

Gastronomía

17/03/2020 20:25

Sopas con Onda. Abordamos la crisis de la hostelería por el COVID-19

Hoy en Sopas con Onda charlamos con Nacho Calvo, secretario de la Asociación de Empresarios de Hostelería de Navarra, que nos cuenta la situación que califica como traumática de un sector que emplea a 17.500 personas y no tiene ahora mismo ningún ingreso mientras mantiene los gastos. Hablamos de ello con Iñaki Andradas, chef de Baserriberri, José Antonio Cruz de Entrevinos, Carlos Rodríguez, Silbia Redondo y Luis Gortari. José Antonio recomienda vinos, Silbia nos da una receta para el confinamiento y Luis nos pone músicas... sobre papel higiénico. Catamos una Guiness en honor al día de San Patricio.

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

03/05/2019 06:00

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

A las 8’20 Nacho Reig te cuenta las primeras noticias y previsiones del día en Valencia

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

03/05/2019 06:00

Mas de Uno Valencia 03/05/2019

A las 8’20 Nacho Reig te cuenta las primeras noticias y previsiones del día en Valencia