Nikola Mirotic

NBA | BALONCESTO

01/12/2016 11:13

Calderón y Willy Hernangómez salen vencedores de sus duelos ante Mirotic y Ricky Rubio

Los Lakers se impusieron en la cancha de los Bulls con 7 puntos y 1 asistencia de Calderón. Mirtoic aportó 6 puntos y 6 rebotes. Los Knicks ganaron a domicilio a Minnesota. Ricky Rubio dirigió el ataque de los 'Wolves' con 8 puntos y 6 asistencias. Marc Gasol no pudo evitar la derrota ante Toronto pese a sus 18 puntos y 8 rebotes.

NBA | DENVER NUGGETS 110-107 CHICAGO BULLS

23/11/2016 09:18

Murray y Barton guían a los Nuggets a un nuevo triunfo ante los Bulls

Jamal Murray y Will Barton lideraron la victoria de los Nuggets sobre los Bulls (110-107) con dos tiros libres a falta de 9,5 segundos del final. Juancho Hernangómez jugó 11 minutos y logró tres tantos, mientras que Mirotic hizo 11 puntos y tres rebotes en 22 minutos.

NBA | PORTLAND 88-113 BULLS

16/11/2016 09:36

Jimmy Butler comanda el triunfo de los Bulls en Portland

El escolta-alero de los Chicago Bulls firmó un espectacular doble-doble de 27 puntos y 12 rebotes en la cancha de los Trail Blazers. Nikola Mirotic, que salió como reserva, jugó 19 minutos, aportó ocho puntos y capturó ocho rebotes, todos defensivos.

NBA | BULLS 112-80 ORLANDO MAGIC

08/11/2016 08:30

Butler lidera la victoria de los Bulls ante los Magic de Ibaka

El escolta anotó 20 puntos para que los Bulls superar a los Magic de Orlando y lograran dejar atrás una racha de tres derrotas consecutivas. Nikola Mirotic anotó seis puntos en los 21 minutos que estuvo sobre la pista y capturó siete rebotes y dio tres asistencias. Serge Ibaka jugó 26 minutos de titular con el Magic y logró siete puntos, capturó siete rebotes --todos defensivos--, dio tres asistencias, recuperó un balón, perdió dos y puso un tapón.

NBA | Boston Celtics 107 - 100 Chicago Bulls

03/11/2016 09:07

Los Celtics cortan la racha de victorias de los Bulls de Mirotic

Nikola Mirotic salió de reserva y anotó 17 puntos en la primera derrota de los Bulls en lo que va de temporada. Dwayne Wade sumó 15 tantos. Amir Johnson e Isaiah Thomas anotaron 23 puntos para liderar el triunfo de los Boston Celtics.