Nikola Mirotic

NBA | Boston Celtics 107 - 100 Chicago Bulls

03/11/2016 09:07

Los Celtics cortan la racha de victorias de los Bulls de Mirotic

Nikola Mirotic salió de reserva y anotó 17 puntos en la primera derrota de los Bulls en lo que va de temporada. Dwayne Wade sumó 15 tantos. Amir Johnson e Isaiah Thomas anotaron 23 puntos para liderar el triunfo de los Boston Celtics.

NBA | CHICAGO BULLS 105 - 99 BOSTON CELTICS

28/10/2016 08:04

Los Bulls tumban a los Celtics con Mirotic saliendo desde el banquillo

Con uno de los 'Clásicos' de la NBA han debutado los Bulls esta temporada. El equipo de Mirotic, que salió desde el banquillo, se impuso por 105-99 a los Celtics en la vuelta oficial de Wade a su ciudad natal. Mirotic cuajó un buen partido con 15 puntos y 9 rebotes.

RÉCORD ABSOLUTO DE ESPAÑOLES

03/10/2016 11:50

Así se presenta la temporada para los 10 españoles que estarán en la NBA

Hasta 10 españoles estarán en la mejor liga de baloncesto del planeta, un récord nunca visto hasta la fecha. Cada uno de los 10 cuenta con aspiraciones muy diferentes, desde conquistar el campeonato hasta tener minutos en un mundo tan complicado como el de la NBA.

NBA | BULLS 84 - 89 HEAT

26/01/2016 11:11

Un gran Pau Gasol no obtiene recompensa ante los Heat

Nuevo doble-doble para Pau Gasol que no obtuvo recompensa ante los Miami Heat. El de Sant Boi anotó 19 puntos y 17 rebotes en la derrota de su equipo por 84-89. Por su parte Nikola Mirotic aportó 15 puntos y ocho rebotes.

NBA | PISTONS 101-111 BULLS

19/01/2016 11:17

Pau Gasol se exhibe y los Chicago Bulls vencen a los Pistons

El pívot volvió a brillar una noche más con su equipo. Consiguió su vigésimo segundo doble doble con 31 puntos y 12 rebotes para dar la victoria a los suyos ante los Pistons por 101-111. Por su parte, Nikola Mirotic anotó diez puntos y capturó tres rebotes.