nutricionistas

El Buen Comer

09/10/2024 17:17

¿Porqué se come pulpo en San Froilán?

Con al nutricionista, Ángeles Valero, explicamos las propiedades del pulpo. Un alimento con alto contenido en proteína, bajo en grasa y colesterol y rico en minerales y vitaminas. Y descubrimos su vinculación con las fiestas patronales de San Froilán y el origen del pulpo a feira en Lugo.

SANO Y SIN MITOS

08/10/2024 12:50

SANO Y SIN MITOS

08/10/2024 12:50

En defensa de la fruta

Hablamos de salud y alimentación con Fernando Mata y Carlos Recio

El Buen Comer

11/09/2024 16:35

Tres menús saludables para llevarse a la oficina

Vuelve la rutina, los madrugones y las horas de oficina pero eso no implica dejar de comer sano. La nutricionista, Ángeles Valero, nos propone tres ideas de comidas completas para llevarse al trabajo. Ensalada de alubias, pasta con gambas, calabacín y limón y ensalada de arroz con frutos secos y salsa de yogur.