oido

Redes sociales con Beatriz Ramos

28/10/2017 12:27

¿Qué son, cómo se producen y cómo se tratan los otohematomas?

El otohematoma, a parte de una palabra difícil de decir a la primera, es una lesión que puede producirse en el pabellón auricular. Se produce más frecuentemente en los perros que en los gatos, pero hasta los humanos podemos tenerlo. El veterinario Carlos Rodríguez nos cuenta detalladamente de qué se trata.

CUIDADO

17/08/2017 13:41

Este es el motivo por el que no debes limpiarte los oídos con bastoncillos

Todos hemos usado alguna vez estos pequeños palitos para limpiarnos los oídos, sin embargo, no somos conscientes de que esto puede tener peligrosos efectos en nuestro organismo. Desde hace años, las propias cajas de bastoncillos advierten que no deben introducirse en el canal auditivo y su uso se debe limitar solamente al exterior. ¿Quieres saber por qué? Te lo contamos en este vídeo.

CUIDADO

17/08/2017 13:41

Este es el motivo por el que no debes limpiarte los oídos con bastoncillos

Todos hemos usado alguna vez estos pequeños palitos para limpiarnos los oídos, sin embargo, no somos conscientes de que esto puede tener peligrosos efectos en nuestro organismo. Desde hace años, las propias cajas de bastoncillos advierten que no deben introducirse en el canal auditivo y su uso se debe limitar solamente al exterior. ¿Quieres saber por qué? Te lo contamos en este vídeo.

gastronomía en JELO en verano

03/08/2017 19:16

Oído: 'Tartar de mango, gambas y helado de ras el hanout', una receta veraniega y muy apetecible

Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos explican dos recetas sencillas. La primera receta es "aloe Vera en tempura de espirulina", un aperitivo muy apetecible y orginal. "Tartar de Mango con ciruela, gamba y helado de ras el hanut", una receta muy veraniega y refrescante. Como cada semana, en nuestra ruta de los quesos nos guía Rafael Secada, nos vamos hasta Fuentesaúco (Zamora) donde el quesero Fernando Fregeneda nos ofrece uno de los mejores quesos de nuestro país.

gastronomía en JELO en verano

03/08/2017 19:16

Oído: 'Tartar de mango, gambas y helado de ras el hanout', una receta veraniega y muy apetecible

Patricia Iglesias y Pedro Reguera nos explican dos recetas sencillas. La primera receta es "aloe Vera en tempura de espirulina", un aperitivo muy apetecible y orginal. "Tartar de Mango con ciruela, gamba y helado de ras el hanut", una receta muy veraniega y refrescante. Como cada semana, en nuestra ruta de los quesos nos guía Rafael Secada, nos vamos hasta Fuentesaúco (Zamora) donde el quesero Fernando Fregeneda nos ofrece uno de los mejores quesos de nuestro país.

Gastronomía en JELO en verano

27/07/2017 19:27

Oído: Granizado de sandía, receta sencilla y refrescante

Comentamos dos recetas sencillas y refrescantes con Patricia Iglesias y Pedro Reguera, aprendemos a hacer un granizado de sandía y un ceviche de corvina y aguacate. Hablamos de quesos con Rafael Secades que será nuestro guía en la ruta de los quesos que haremos durante el verano. La primera parada es Asturias, el paraíso de los quesos por su gran variedad y calidad en este ámbito. Hablamos con Pascual Cabaño, quesero de "Rey Silo", una variedad de queso vanguardista y muy demandado.

Gastronomía en JELO en verano

27/07/2017 19:27

Oído: Granizado de sandía, receta sencilla y refrescante

Comentamos dos recetas sencillas y refrescantes con Patricia Iglesias y Pedro Reguera, aprendemos a hacer un granizado de sandía y un ceviche de corvina y aguacate. Hablamos de quesos con Rafael Secades que será nuestro guía en la ruta de los quesos que haremos durante el verano. La primera parada es Asturias, el paraíso de los quesos por su gran variedad y calidad en este ámbito. Hablamos con Pascual Cabaño, quesero de "Rey Silo", una variedad de queso vanguardista y muy demandado.

oído

11/08/2016 19:23

oído

11/08/2016 19:23

Preparamos una coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco para chuparse los dedos

En 'Oído' preparamos recetas para chuparse los dedos, como la coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco que nos traen Patricia Iglesias y Pedro Reguera. Alberto Aparici se une a la mesa y nos habla sobre cómo preparar unos buenos ñoquis. Conocemos el libro gastronómico de Alba Yáñez, “Foodtrucks”, un fenómeno de moda en el que furgonetas van repartiendo comida. Y con Rafael Secades repasamos quesos.

oído

11/08/2016 19:23

Preparamos una coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco para chuparse los dedos

En 'Oído' preparamos recetas para chuparse los dedos, como la coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco que nos traen Patricia Iglesias y Pedro Reguera. Alberto Aparici se une a la mesa y nos habla sobre cómo preparar unos buenos ñoquis. Conocemos el libro gastronómico de Alba Yáñez, “Foodtrucks”, un fenómeno de moda en el que furgonetas van repartiendo comida. Y con Rafael Secades repasamos quesos.

oído

04/08/2016 19:48

Cómo hacer una mousse de piña colada para deleitar el paladar

En 'Oído' hablamos de cocina y gastronomía gracias a Patricia Iglesias y Pedro Reguera, quienes nos explicarán un par de buenas recetas, como la mousse de piña colada. Estaremos de vermú largo y descubriremos el queso asturiano de Gamoneu con Rafael Secades. Además, visitaremos Tenerife para conocer sus vinos volcánicos de la mano de Jonathan García.