oido

oído

04/08/2016 19:48

Cómo hacer una mousse de piña colada para deleitar el paladar

En 'Oído' hablamos de cocina y gastronomía gracias a Patricia Iglesias y Pedro Reguera, quienes nos explicarán un par de buenas recetas, como la mousse de piña colada. Estaremos de vermú largo y descubriremos el queso asturiano de Gamoneu con Rafael Secades. Además, visitaremos Tenerife para conocer sus vinos volcánicos de la mano de Jonathan García.

oído

28/07/2016 19:31

Así se prepara un buen risotto de calabaza

Con los autores de "Asturias, cocina de proximidad", Patricia y Pedro, preparamos un risotto de calabaza paso a paso, para que puedas deleitar a tus invitados este verano. Y hablando de verano... ¿Existe un plato más típico para esta temporada del año que un gazpacho? Estas recetas y más en 'Oído'.

oído

28/07/2016 19:31

Así se prepara un buen risotto de calabaza

Con los autores de "Asturias, cocina de proximidad", Patricia y Pedro, preparamos un risotto de calabaza paso a paso, para que puedas deleitar a tus invitados este verano. Y hablando de verano... ¿Existe un plato más típico para esta temporada del año que un gazpacho? Estas recetas y más en 'Oído'.