Onda Cero Castellón con la hostelería

¿QUÉ COCINAMOS HOY? (11/02/2021)

11/02/2021 14:21

Conocemos una receta del Restaurante Vinatea, en Morella

Àngela Milian nos abre las puertas de su cocina y nos explica una receta con trufa negra: Falsos gnocchi de requesón de cabra y espinacas, con una emulsión de salvia, trufa negra y queso de cabra de Morella.


¿QUÉ COCINAMOS HOY? (10/02/2021)

10/02/2021 14:10

María Iturralde nos sorprende con una receta rápida, fácil y para toda la familia

La instagramer María Iturralde explica en Onda Cero Castellón que el objetivo de su cuenta en Redes Sociales es llegar a estudiantes y a la gente joven. Por eso, nos enseña recetas muy sencillas y con ingredientes fáciles de encontrar. Hoy explica su salsa especial 4 quesos para 'dippear'.


¿QUÉ COCINAMOS HOY? (08/02/2021)

08/02/2021 13:54

¿QUÉ COCINAMOS HOY? (08/02/2021)

08/02/2021 13:54

Casa Lola nos descubre una de sus recetas más especiales

En Qué Cocinamos Hoy, Lola Martínez nos abre las puertas a su restaurante del Grau de Castelló y nos explica uno de sus mejores arroces.