Onda Cero Castellón con la hostelería

¿QUÉ COCINAMOS HOY? (03/02/2021)

03/02/2021 13:58

Nos colamos en la cocina del Restaurante Selma

José Miguel Selma nos abre las puertas de sus locales y nos explica la receta de Alcachofas con vieiras que tanto triunfa en su restaurante.


¿QUÉ COCINAMOS HOY?

01/02/2021 14:21

Miguel Barrera nos desvela una de sus recetas de 'Estrella'

Entramos en la cocina de Cal Paradís y el chef Estrella Michelín nos explica cómo hacer en casa uno de sus platos. Además, cuenta que a partir del 14 de febrero también podremos pedir a domicilio en su restaurante.


¿Qué cocinamos hoy? (29/01/21)

29/01/2021 14:05

Aprendemos a hacer la carrillera de BONA VIDA

Nos colamos en la cocina del Restaurante Tapería Bona Vida para aprender a hacer uno de sus platos estrella. Además, nos explica cómo viven las restriciones y cómo podemos seguir disfrutando de sus diferentes ofertas.

¿QUÉ COCINAMOS HOY? (28/01/2021)

28/01/2021 14:02

Entramos en la cocina de Birbar con Ximo Abril

En nuestro espacio '¿Qué cocinamos hoy?', escuchamos la reflexión de Ximo Abril sobre el cierre de la hosteleria y además, nos cuenta qué comeríamos hoy si su restaurante estuviese abierto.


¿QUE COCINAMOS HOY? (27/01/2021)

27/01/2021 14:22

Entramos en la cocina de ASOKO con Manuela Llopis.

En '¿Qué cocinamos hoy?' vamos hasta ASOKO y conocemos sus productos más especiales. Además, conocemos las características de su reparto a domicilio y la posibilidad de recoger nuestra comida o cena en cualquiera de sus cuatro locales.


¿QUÉ COCINAMOS HOY? (26/01/2021)

26/01/2021 14:25

¿QUÉ COCINAMOS HOY? (26/01/2021)

26/01/2021 14:25

Nacho Boix nos cuenta una receta muy especial de la Tasca del Puerto.

En ¿Qué Cocinamos Hoy? de Más de Uno Castellón hoy el protagonista es el gerente de la Tasca del Puerto. Nos explica qué comeríamos en su restaurante si no estuviese cerrado por las restricciones.