CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
01/09/2022 12:14
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
01/09/2022 12:14
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
25/08/2022 12:18
Este es el aperitivo que cada jueves degustamos como avance del Pódcast La Gastronomía. Cada semana podéis saborear el audible en nuestras webs de Onda Cero Antequera, Onda Cero Málaga y Onda Cero Marbella.
Esta vez visitamos Alhaurín el Grande y Ronda. La primera parada, para visitar una fábrica de embutidos netamente malagueños, y después, Ronda, con idea de conocer cómo está siendo la vendimia de este año.
No faltan el apunte de la actualidad informativa del sector y el adelanto de La Receta Magistral.
Y todo ello, con mucho Sabor a Málaga
CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER y PACO LORENTE
18/08/2022 11:44
Este es el aperitivo del Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga. Un nuevo viaje radiofónico que nos lleva de punta a punta de la Costa del Sol malagueña, yéndonos primero a Torremolinos a saborear con gusto un plato típicamente nuestro: el espeto.
Y de allí viramos dirección este hasta llegar a la localidad de Torre del Mar, donde hacemos parada en un clásico para descubrir su extensa y variada carta.
No falta un avance de La Batería de las Gastronoticias, con la última hora del sector, y La Receta Magistral, que esta vez tiene al espárrago como ingrediente principal.
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
11/08/2022 13:53
Sigue aquí el aperitivo de nuestro espacio El Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga.
Hoy visitamos el nuevo restaurante de Zoilo Rodríguez en Marbella: Roostiq.
Repasamos la actualidad en La Batería de las Gastronoticias.
Y no olvidamos avanzaros de qué va hoy La Receta Magistral.
PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
11/08/2022 13:15
Esta nueva eición de El Pódcast La Gastronomía, con mucho Sabor a Málaga, hace parada en plena Milla de Oro de Marbella, donde este verano abrió un nuevo restaurante, con novedosas experiencias culinarias.
Con su hermano mayor Roostiq, en Madrid, el establecimiento que dirige el avulense Zoilo Álvarez, está llamado a convertirse en el must de la temporada, y con el horizonte y las miras puestas en ser referente de la gastronomía local.
Además, en nuestro audible no olvidamos La Batería de las Gastro Noticias, con el destacado de los Mejores Chiringuitos de España 2022, según la revista del grupo Forbes Tapas Magacine, con varios locales malagueños reseñados, y La Receta Magistral.
La firma la ponen Concha Montes y los gastrónomos de Onda Cero Radio en la provincia, Enrique Bellver y Paco Lorente.
CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER y PACO LORENTE
04/08/2022 13:44
Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a La Molienda Verde y hablamos con su propietario, José Calvente, conocemos los detalles de la Feria del Gazpacho de Alfarnatejo, y hablamos con el restaurante Don Giovanni, que servirá la cena en la Gala Benéfica de la Asociación Española Contra el Cáncer
CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA
04/08/2022 12:29
Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, conocemos el producto ecológico de La Molienda Verde y los detalles de la feria del gazpacho en Alfarnatejo. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.
PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
28/07/2022 12:04
PÓDCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
28/07/2022 12:04
Una semana más El Pódcast La Gastronomía recorre la provincia con mucho Sabor a Málaga. Restaurantes, bodegas, lugares, productos y productores tienen voz en los micrófonos gastronómicos de Onda Cero Radio.
Con los comentarios de los gastrónomos Enrique Bellver y Paco Lorente, este jueves visitamos Bendita Katalina, en Añoreta Golf, Rincón de la Victoria, y el nuevo espacio Vertical, en Málaga capital.
De jureles al estilo Estepona va hoy La Receta Magistral: frecas, saludable y muy sabrosa.
EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA
28/07/2022 11:11
Todos los jueves emitimos un avance del Pódcast La Gastronomía, que subimos a las webs de Onda CeroRadio en nuestras emisoras de Marbella, Antequera y Málaga. Esa previa es la sección gastronómica de los magacines Más de Uno edición mediodía, con la que abrimos boca, a modo de aperitivo, para saborear las propuestas de un menú con mucho Sabor a Málaga
CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE
21/07/2022 13:54
Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos al Valle del Guadalhorce para conocer el proceso de producción del TOMATE HUEVO DE TORO. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente