paco lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

21/07/2022 13:12

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos al Valle del Guadalhorce para conocer el proceso de producción del TOMATE HUEVO DE TORO. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente

CON SABOR A MÁLAGA, MARCA PROMOCIONAL DE LA DIPUTACIÓN DE MÁLAGA

21/07/2022 11:43

EL AVANCE DEL PÓDCAST LA GASTRONOMÍA 22/07/2022

Este jueves en nuestro PODCAST de Gastronomía con Sabor a Málaga, la marca promocional de la Diputación Provincial, nos trasladamos al Valle del Guadalhorce para conocer el proceso de producción del TOMATE HUEVO DE TORO. Con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente.

Con Paco Lorente

20/07/2022 01:50

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra lo que nos dice Paco Lorente para preparar una receta de chuparse los dedos.

PODCAST CON CONCHA MONTES, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

14/07/2022 11:27

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Un nuevo relato en el Pódcast La Gastronomía, con Mucho Sabor a Málaga, y sabor también, muy marinero con sendos invitados.

Charlamos, en Rincón de la Victoria, con Bernardo Palma, reciente ganador, con su restaurante Marina Playa, de la quinta edición de la Ruta del Espeto, organizada por Málaga en la Mesa, suplemento del diario Sur.

Y de la Costa Oriental nos vamos a la Costa del Sol Occidental, a visitar Boho Club, en Marbella, cuyos fogones dirige el chef Diego del Río.

No falta en el Pódcast La Gastronomía la Batería de Gastronoticias y La Receta Magistral.

Buen apetito de parte de Enrique Bellver, Paco Lorente y Concha Montes.

Con Paco Lorente

13/07/2022 01:42

La olla de Paco Lorente

Encendemos los fogones de la cocina de Paco Lorente, que hoy nos enseña a preparar un plato de marisco.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 12:44

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 11:03

CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

07/07/2022 11:03

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial 07/07/2022

Esta semana en nuestro Podcast La Gastronomía con mucho Sabor a Málaga nos acercamos a las bodegas de Victoria Ordoñez en la capital, adentrándonos en su proyecto de recuperación de la variedad autóctona más emblemática en la historia de los Vinos de Málaga: la uva Pedro Ximénez del Parque Natural de los Montes de Málaga.

Con Paco Lorente

06/07/2022 04:12

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él un plato de chuparse los dedos. ¡Qué hambre!

PODCAST CON ISABEL NARANJO, ENRIQUE BELLVER Y PACO LORENTE

23/06/2022 14:19

La Gastronomía en Onda Cero, con Sabor a Málaga, marca promocional de la Diputación Provincial

Esta semana, en nuestro Podcast de Gastronomía nos acercamos al XIV Día de la Cereza que celebra Alfarnate este próximo, al tiempo que damos la bienvenida al restaurante Yamur, en el hotel Soho Boutique de la capital malagueña, con nuestros críticos gastronómicos Enrique Bellver y Paco Lorente, que en su receta magistral nos sugiere un plato con la sardina, como protagonista.