paella

'on egin' más de uno euskadi

09/09/2021 14:39

¿Paella o arroz con cosas?

Hablamos con los cocineros Fernando Canales y Óscar Peñín de la paella y del arroz en general. Tipos de arroces y su cultura, cómo cocinarlos, la importancia del sofrito y del reposo, recetas originales, arroces preelaborados. Un manjar al alcance de todos.

Con Susana Marqués

09/09/2021 14:09

Más de Uno Álava 09/09/2021

Masterchef Polonia graba en Vitoria el desenlace de su nueva temporada. El alcalde, Gorka Urtaran, y cientos de curiosos han seguido la grabación del programa en la plaza de España. Los dentistas critican la decisión del gobierno vasco de eliminar el flúor que se añade al agua potable para reducir las caries. Trabajar con el covid a cuestas. Recogemos el testimonio de afectados de covid persistente a quienes la Seguridad Social está obligando a regresar al trabajo a pesar de sus síntomas.

ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'

11/04/2021 11:59

Rodrigo de la Calle: "En todo el planeta se asocia la gastronomía española con una paella"

En 'Por fin no es lunes' hablamos con Rodrigo de la Calle, chef con una Estrella Michelin, Premio Nacional de Gastronomía Saludable y autor de 'Paella Power'. Esta semana se ha conocido que la Generalitat Valenciana quiere declarar la paella bien de interés cultural. "La paella es un símbolo identitario. Significa juntarse con la familia, tener el día libre", explica el cocinero.

DIJOUS, PAELLA

07/11/2019 22:43

La paella és poderosa

Aquest dijous la Mònica Günther ha posat en valor el plat que dona nom a aquesta secció. I no ho ha fet sola, no. Ha portat en Rodrigo de la Calle, un dels més grans estudiosos de la paella al nostre país. Ens ha presentat el seu darrer llibre 'Paella Power', una proposta atrevida amb els arrossos i les paelles tradicionals i modernes com a base, amb una gran varietat de maneres i alternatives de preparar-les.