paella

el magazine de cuenca

02/02/2018 14:11

Cuenca en la Onda 02/02/18

Hoy Manuel Fontán, director del Museo de Arte Abstracto presenta la obra de Eusebio Sempere/ Carmen Herraiz, AECC, el día mundial del Cáncer; AKI bricolaje, invita a su paella solidaria/ Radiotaxi Cuenca invitan al partido del domingo/ Almonacid del Marquesado, los vecinos hablan de la Endiablada/ Cine con Pepe Alfaro

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

05/09/2017 11:06

Oyentes: "Me dedico a montar paellas en fiestas de casas en Alemania"

El Monaguillo nos trae a nuestra sección de Oyentes de Más de uno recetas de "arroz con cosas". ¿Se puede llamar paella independientemente de lo que se le eche? Una oyente nos dice que "nunca jamás se le echa cebolla a la paella, porque suelta caldo". "Mi padre le echaba al arroz todo lo que encontraba, y a veces le echaba ortigas. Eso no se lo comían ni los perros", cuenta otro oyente.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

05/09/2017 11:06

Oyentes: "Me dedico a montar paellas en fiestas de casas en Alemania"

El Monaguillo nos trae a nuestra sección de Oyentes de Más de uno recetas de "arroz con cosas". ¿Se puede llamar paella independientemente de lo que se le eche? Una oyente nos dice que "nunca jamás se le echa cebolla a la paella, porque suelta caldo". "Mi padre le echaba al arroz todo lo que encontraba, y a veces le echaba ortigas. Eso no se lo comían ni los perros", cuenta otro oyente.

REACCIONES EN LAS REDES SOCIALES

04/10/2016 17:29

Jamie Oliver la lía en Twitter con su paella de chorizo

El popular cocinero británico Jamie Oliver, se ha convertido en Tending Topic tras publicar en su receta del día su particular versión de la paella. Las críticas no han parado de llegarle tras observarse que uno de los ingredientes era el chorizo. Esto ha servido para hacer numerosos chistes en las redes sociales e incluso el mismo Alberto Chicote ha invitado a Oliver a degustar la tradicional paella.

Su página oficial ha recibido más de 400.000 visitas

23/08/2016 17:34

Estas son las siete Maravillas Gastronómicas de España

Más de 60.000 votos por Internet han decidido que los paparajotes murcianos, el jamón ibérico, el pulpo a la gallega, la paella valenciana, la tortilla de patatas, la quesada pasiega cántabra y las papas arrugadas canarias sean las 7 Maravillas Gastronómicas que podemos encontrar en España.

JULIA EN LA ONDA

28/01/2016 16:52

Eugeni Alemany: "La paella ya es candidata a Emoji mundial"

La representación española en los teclados táctiles de todo el mundo, brilla por su ausencia. Después de saber que la flamenca del WhatsApp no es una flamenca, ponemos todas nuestras esperanzas en la próxima candidata a Emoji: la paella. Tras varias pruebas y reuniones en Japón, Eugeni Alemany, embajador de España en el Mundo Emoji, ha conseguido que el hashtag #paellaemoji sea trending topic mundial en dos ocasiones y la pequeña paella de pollo y verduras tenga su sitio en las conversaciones mundiales. "Puede ser una oportunidad muy buena para tener visibilidad y para que se hable de nosotros los españoles" ha afirmado el showman valenciano.

JULIA EN LA ONDA

28/01/2016 16:52

Eugeni Alemany: "La paella ya es candidata a Emoji mundial"

La representación española en los teclados táctiles de todo el mundo, brilla por su ausencia. Después de saber que la flamenca del WhatsApp no es una flamenca, ponemos todas nuestras esperanzas en la próxima candidata a Emoji: la paella. Tras varias pruebas y reuniones en Japón, Eugeni Alemany, embajador de España en el Mundo Emoji, ha conseguido que el hashtag #paellaemoji sea trending topic mundial en dos ocasiones y la pequeña paella de pollo y verduras tenga su sitio en las conversaciones mundiales. "Puede ser una oportunidad muy buena para tener visibilidad y para que se hable de nosotros los españoles" ha afirmado el showman valenciano.

Preguntamos a los oyentes

20/07/2015 11:16

Preguntamos a los oyentes

20/07/2015 11:16

Oyentes: ¿Cómo se hace una buena paella?

Tras la publicación de la foto de una 'presunta paella' con guisantes, garbanzos y champiñones que un turista extranjero colgó en su Twitter, queremos saber qué ingredientes lleva una auténtica paella. Preguntamos a nuestros oyentes por sus anécdotas cocinando, las paellas que les salieron desastrosas, las más ricas y los ingredientes que le ponen para darle el toque especial.

Preguntamos a los oyentes

20/07/2015 11:16

Oyentes: ¿Cómo se hace una buena paella?

Tras la publicación de la foto de una 'presunta paella' con guisantes, garbanzos y champiñones que un turista extranjero colgó en su Twitter, queremos saber qué ingredientes lleva una auténtica paella. Preguntamos a nuestros oyentes por sus anécdotas cocinando, las paellas que les salieron desastrosas, las más ricas y los ingredientes que le ponen para darle el toque especial.