paella

'DIJOUS PAELLA' A LA BRÚIXOLA

13/09/2018 19:54

Receptes saludables per a una tardor comfortable

A La Brúixola som més de berenar, però estem encantats de sopar cada setmana amb la Mònica Günther, que ens recomana receptes per a fer una bona digestió.

GASTRONOMIA A LA BRÚIXOLA

06/09/2018 20:23

Descobrim per què la paella es menja els dijous.

Mònica Günther ens descobreix una de les grans incògnites gastronòmiques: per què els dijous – i no els dimarts o els dimecres – es menja paella.

GASTRONOMIA A LA BRÚIXOLA

06/09/2018 20:23

Descobrim per què la paella es menja els dijous.

Mònica Günther ens descobreix una de les grans incògnites gastronòmiques: per què els dijous – i no els dimarts o els dimecres – es menja paella.

Segovia en la Onda 26/07/2018

26/07/2018 06:00

Paella de Apadefim

El presidente de Apadefim, Maximino Viloria, habla de la cita anual que se celebra este jueves.

Segovia en la Onda 26/07/2018

26/07/2018 06:00

Paella de Apadefim

El presidente de Apadefim, Maximino Viloria, habla de la cita anual que se celebra este jueves.

el magazine de cuenca

02/02/2018 14:11

Cuenca en la Onda 02/02/18

Hoy Manuel Fontán, director del Museo de Arte Abstracto presenta la obra de Eusebio Sempere/ Carmen Herraiz, AECC, el día mundial del Cáncer; AKI bricolaje, invita a su paella solidaria/ Radiotaxi Cuenca invitan al partido del domingo/ Almonacid del Marquesado, los vecinos hablan de la Endiablada/ Cine con Pepe Alfaro

el magazine de cuenca

02/02/2018 14:11

Cuenca en la Onda 02/02/18

Hoy Manuel Fontán, director del Museo de Arte Abstracto presenta la obra de Eusebio Sempere/ Carmen Herraiz, AECC, el día mundial del Cáncer; AKI bricolaje, invita a su paella solidaria/ Radiotaxi Cuenca invitan al partido del domingo/ Almonacid del Marquesado, los vecinos hablan de la Endiablada/ Cine con Pepe Alfaro

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

05/09/2017 11:06

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

05/09/2017 11:06

Oyentes: "Me dedico a montar paellas en fiestas de casas en Alemania"

El Monaguillo nos trae a nuestra sección de Oyentes de Más de uno recetas de "arroz con cosas". ¿Se puede llamar paella independientemente de lo que se le eche? Una oyente nos dice que "nunca jamás se le echa cebolla a la paella, porque suelta caldo". "Mi padre le echaba al arroz todo lo que encontraba, y a veces le echaba ortigas. Eso no se lo comían ni los perros", cuenta otro oyente.

PREGUNTAMOS A LOS OYENTES

05/09/2017 11:06

Oyentes: "Me dedico a montar paellas en fiestas de casas en Alemania"

El Monaguillo nos trae a nuestra sección de Oyentes de Más de uno recetas de "arroz con cosas". ¿Se puede llamar paella independientemente de lo que se le eche? Una oyente nos dice que "nunca jamás se le echa cebolla a la paella, porque suelta caldo". "Mi padre le echaba al arroz todo lo que encontraba, y a veces le echaba ortigas. Eso no se lo comían ni los perros", cuenta otro oyente.

REACCIONES EN LAS REDES SOCIALES

04/10/2016 17:29

Jamie Oliver la lía en Twitter con su paella de chorizo

El popular cocinero británico Jamie Oliver, se ha convertido en Tending Topic tras publicar en su receta del día su particular versión de la paella. Las críticas no han parado de llegarle tras observarse que uno de los ingredientes era el chorizo. Esto ha servido para hacer numerosos chistes en las redes sociales e incluso el mismo Alberto Chicote ha invitado a Oliver a degustar la tradicional paella.