Pan

1 de junio

01/06/2022 18:15

Programa Más de Uno Valdepeñas

El programa de este miércoles ha contemplado un certamen poético internacional, una concentración de coches clásicos y las habituales secciones de Don Quijote Entre Renglones y En Tu Cocina o En La Mía.

Y para terminar, la información.

A última e marchamos

07/04/2022 14:52

Daniel Pampín: dúas décadas de oficio amasando o mellor pan

Cada xoves tomamos a última con pontevedreses que nos falan da súa vida e proxectos. Unha charla coloquial e distendida que esta semana ten como protagonista ao panadeiro pontevedrés, Daniel Pampín. "Amásame Bakery" é o seu obrador e acaba de recibir un novo recoñecemento por parte da Guía Repsol

Con Luis Fernando Baranda

31/03/2022 18:43

La Brújula de Euskadi 31/03/2022

El jueves, gastronomía. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos habla del pan junto a profesionales como Eduardo Bizkarra, de Panaderias Bizkarra, y Juanjo Garin, de Garin Okindegia de Ordizia. Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, que nos habla de la situación del sector. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.