8 de junio
08/06/2022 18:44
Más de Uno Valdepeñas
Programa del miércoles 8 de junio, hoy dedicado al campo, a la marcha solidaria, a la segunda lectura de El Quijote y a la receta del conejo o liebre asado.
8 de junio
08/06/2022 18:44
Programa del miércoles 8 de junio, hoy dedicado al campo, a la marcha solidaria, a la segunda lectura de El Quijote y a la receta del conejo o liebre asado.
Capítulos 26 y 27
08/06/2022 15:37
En estos capítulos, final de la tercera parte de Don Quijote de La Mancha, encontramos ninfas, faunos, el mito de la adolescencia, disfraces y mucho más. Y posiblemente todo esté sucediendo en Venta de Cárdenas.
1 de junio
01/06/2022 18:15
El programa de este miércoles ha contemplado un certamen poético internacional, una concentración de coches clásicos y las habituales secciones de Don Quijote Entre Renglones y En Tu Cocina o En La Mía.
Y para terminar, la información.
Capítulos 24 y 25
01/06/2022 15:18
Parece un tipo "quebrado", que vive en el hueco de un alcornoque y que nos hace pensar en un sátiro. Pero hay mucho más.
A última e marchamos
07/04/2022 14:52
Cada xoves tomamos a última con pontevedreses que nos falan da súa vida e proxectos. Unha charla coloquial e distendida que esta semana ten como protagonista ao panadeiro pontevedrés, Daniel Pampín. "Amásame Bakery" é o seu obrador e acaba de recibir un novo recoñecemento por parte da Guía Repsol
En la brújula
01/04/2022 22:24
El presidente de CEOPAN, Eduardo Villa, pasa por los micrófonos de La Brújula y explica la nueva norma del pan
PARA SER UN PRODUCTO "MÁS SALUDABLE"
01/04/2022 13:07
Entra en vigor una nueva norma en España que hará que el pan no tenga el mismo sabor a partir de hoy.
Con Luis Fernando Baranda
31/03/2022 18:43
Con Luis Fernando Baranda
31/03/2022 18:43
El jueves, gastronomía. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos habla del pan junto a profesionales como Eduardo Bizkarra, de Panaderias Bizkarra, y Juanjo Garin, de Garin Okindegia de Ordizia. Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, que nos habla de la situación del sector. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.
Con Mary Luz Piñeiro
30/03/2022 14:36
La blogger de cuchillitoytenedor.com ha invitado a su espacio de radio al gerente y maestro panadero de La Madrugada _de Javier Moreno_ con el que hemos hablado de pan.
PAN
23/03/2022 19:05
Entrevista a Alejandro Sánchez, presidente de la Asociación de Panaderos artesanos de Córdoba