Más de uno Ourense
05/09/2023 13:25
Campaña da Cruz Vermella coas panadeirías
A Cruz Vermella organizou unha campaña de sensibilización a favor do emprego en diversas panadeirías. Falamos delo con Sandra Iglesias en Más de Uno Ourense.
Más de uno Ourense
05/09/2023 13:25
A Cruz Vermella organizou unha campaña de sensibilización a favor do emprego en diversas panadeirías. Falamos delo con Sandra Iglesias en Más de Uno Ourense.
en la brújula
03/01/2023 22:06
Eduardo Villar, presidente de CEOPAN (Confederación Española de Panadería, Pastelería, Bollería y Afines) explica en La Brújula el difícil momento que atraviesan
Con Eduardo yañez más de Uno Euskadi 02/01/2023
02/01/2023 14:32
Melchor, Gaspar y Baltasar tienen preparada su visita a San Sebastián. Los tres Reyes Magos llegarán el jueves por la mañana a la capital guipuzcoana cargados de regalos e ilusión. Ya han anunciado que recorrerán seis barrios de la ciudad y desde primera hora de la tarde recogerán las cartas de los más pequeños en el Ayuntamiento. Después, comenzará la tradicional cabalgata, que este año recupera su recorrido habitual y, como novedad, incluirá una carroza en la que se subirán los cabezudos
MÁS DE UNO CORUÑA, 28/10/2022
28/10/2022 15:22
CON JUAN IGNACIO LÓPEZ
28/10/2022 14:47
Escucha la edición de este viernes 28 de Más de Uno Jerez, con Juan Ignacio López
Más de uno ourense
19/10/2022 14:15
Caída de árbores, inundacións e máis de 2000 persoas sen luz son algunhas das principais incidencias do temporal das últimas horas en Ourense. Contámolo no informativo de Más de Uno Ourense no que tamén escoitamos aos panadeiros que urxen medidas contra a alza de prezos.
UN CONCEPTO MODERNO DE CAFETERÍA BAKERY PARA DEGUSTAR SUS PRODUCTOS
13/09/2022 13:07
Se pone en marcha así un nuevo punto de referencia de Jesús Sánchez Panaderos Artesanos, a través de una apuesta innovadora, ahora en Alcázar de San Juan.
Se trata de una empresa tradicional de pan, con sede en Tomelloso, de toda la vida, que ahora ha abierto sus puertas en Alcázar de San Juan en un local donde además de comprar sus productos artesanos, se pueden degustar.
Con Luis Fernando Baranda
31/03/2022 18:43
Con Luis Fernando Baranda
31/03/2022 18:43
El jueves, gastronomía. Nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez, del bilbaino Restaurante Patxi Larrocha, nos habla del pan junto a profesionales como Eduardo Bizkarra, de Panaderias Bizkarra, y Juanjo Garin, de Garin Okindegia de Ordizia. Entrevistamos a Fidel Ortiz, de Conservas Codesa, que nos habla de la situación del sector. Sección Sagartoki con Raúl Fernández.
PAN
23/03/2022 19:05
Entrevista a Alejandro Sánchez, presidente de la Asociación de Panaderos artesanos de Córdoba
GUERRA EN UCRANIA
14/03/2022 15:51
No sólo son los precios de la energía. También las materias primas. La tonelada de harina ha subido noventa euros en una semana. Según los profesionales del sector, ya están pagando un 30% más por las materias primas, y los proveedores ni siquiera garantizan el suministro, ya que el 35% de la harina que consume España procede del trigo de países como Rusia y Ucrania.