Ganadores del World Baker 2021
29/10/2021 14:51
Los mejores panaderos del mundo dan las claves para diferenciar un pan bueno del que no lo es
Son españoles y acaban de quedar como los primeros clasificados del mundial de panadería.
Ganadores del World Baker 2021
29/10/2021 14:51
Son españoles y acaban de quedar como los primeros clasificados del mundial de panadería.
LEBRIJA
27/10/2021 11:28
El maestro panadero de Lebrija (Sevilla) Domi Vélez, de El Horno de Vélez, ha celebrado la consecución del título de Panadero Mundial del Año de la Unión Internacional de Panaderos y Pasteleros (UIBC), tras imponerse a los otros tres finalistas, Peng Fudong (China), Sigurdur Már Gudjónsson (Islandia) y Han Chih Lu (Taiwán), según ha informado el Ayuntamiento de Lebrija.
El magazine de Cuenca
21/10/2020 14:12
Hoy 21/10/20 en MAS DE UNO CUENCA Supernanny, Rocío Ramos-Paúl, ofrece una charla hoy con padres de Cuenca sobre el consumo de alcohol. Rescataremos el audio de esa curiosa historia del faquir de Cuenca. Un reportaje emitido en Más de Uno de Carlos Alsina. Historia, con Julián Torrecillas, hoy hablando de la ciudad en torno al siglo XVIII. Nutrición, con Isabel Miota. AFEPAN, José Antonio barón
El magazine de Cuenca
21/10/2020 14:12
Hoy 21/10/20 en MAS DE UNO CUENCA Supernanny, Rocío Ramos-Paúl, ofrece una charla hoy con padres de Cuenca sobre el consumo de alcohol. Rescataremos el audio de esa curiosa historia del faquir de Cuenca. Un reportaje emitido en Más de Uno de Carlos Alsina. Historia, con Julián Torrecillas, hoy hablando de la ciudad en torno al siglo XVIII. Nutrición, con Isabel Miota. AFEPAN, José Antonio barón
EN BRILLANTES Y DESCONOCIDOS
10/03/2018 11:32
Esta semana, Eva García, nos descubre a Jordi Mora, un panadero artesano de 5ª generación y de reconocimiento internacional. Jordi ha publicado dos libros y tiene cientos de seguidores en las redes sociales. "Por suerte cada vez hay más gente que cuida lo que come", asegura. Jordi viene de una familia de panaderos, "mis abuelos abrieron la panadería en 1888", y nos cuenta cómo cuando la moda tendencia era "vender mucho pan", "mis padres primaron siempre la calidad a la cantidad". Además nos da las claves para reconocer un buen pan. "Un pan que es bueno se ve por el interior, si la miga es húmeda es un indicio de que es bueno".
A la RAE y al Institutos Cervantes
19/05/2017 16:35
Más de 650 panaderos artesanos de toda España han lanzado una campaña para pedir a la RAE y al Instituto Cervantes que eliminen el refrán "pan con pan, comida de tontos" porque consideran que "no dignifica un oficio muy sacrificado".
Con el panaero peliculero...
08/07/2016 05:03
Nuestro Carlos Montes ha ido a ver 'Independence Day: contraataque' ¿Qué le habrá parecido? Además repasamos la cartelera de esta semana.
Con el panaero peliculero...
08/07/2016 05:03
Con el panaero peliculero...
08/07/2016 05:03
Nuestro Carlos Montes ha ido a ver 'Independence Day: contraataque' ¿Qué le habrá parecido? Además repasamos la cartelera de esta semana.
Hace pan y magdalenas, salta de Hollywood al horno con una destreza inusitada.
28/06/2016 04:05
Hoy, Carlos Montes nos habla del clásico "Lo que el viento se llevó" porque una de sus protagonistas, Olivia de Havilland, cumplirá 100 años el 1 de julio.
Hace pan y magdalenas, salta de Hollywood al horno con una destreza inusitada.
28/06/2016 04:05
Hoy, Carlos Montes nos habla del clásico "Lo que el viento se llevó" porque una de sus protagonistas, Olivia de Havilland, cumplirá 100 años el 1 de julio.