RECONOCIMIENTO
03/01/2020 13:09
El panettone de Raúl Asencio premiado con la Medalla de Bronce Internacional de Pastelería
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
RECONOCIMIENTO
03/01/2020 13:09
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
31/10/2019 11:14
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
31/10/2019 11:14
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.
momentazo
05/01/2019 02:24
Leo Harlem define sin paños calientes qué es un panettone para él.
momentazo
05/01/2019 02:24
Leo Harlem define sin paños calientes qué es un panettone para él.
EN POR FIN NO ES LUNES
24/11/2018 11:58
Hablamos en Por fin no es lunes con Raúl Asencio, un empresario que tiene una forma "diferente" de hacer panettones. Y que no se enteren los italianos, pero muchos dicen que sus panettones están entre los mejores del mundo.
EN POR FIN NO ES LUNES
24/11/2018 11:58
Hablamos en Por fin no es lunes con Raúl Asencio, un empresario que tiene una forma "diferente" de hacer panettones. Y que no se enteren los italianos, pero muchos dicen que sus panettones están entre los mejores del mundo.