DULCE NAVIDEÑO
18/12/2020 14:21
La tienda Mundo Natural de Alicante ofrece a sus clientes esta Navidad el Panettone ecológico de Torreblanca
El dulce está elaborado con las mejores materias primas ecológicas y su edición es limitada
DULCE NAVIDEÑO
18/12/2020 14:21
El dulce está elaborado con las mejores materias primas ecológicas y su edición es limitada
LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER
03/12/2020 15:18
El xef italià Davide Tenconi ha explicat a La Ciutat com fer un panettone a casa.
DULCE RECONOCIMIENTO
27/10/2020 14:53
El prestigioso pastelero aspense vuelve a consolidarse en Italia como un referente internacional
PANETTONE ARTESANAL
02/10/2020 15:20
El pastelero ofrece un curso de dos días en el que formará a otros profesionales del sector
PANETTONE ARTESANAL
02/10/2020 15:20
El pastelero ofrece un curso de dos días en el que formará a otros profesionales del sector
ENTREVISTA | RAÚL ASENCIO
23/01/2020 14:18
El pastelero aspense ofrece en Fitur una degustación de sus productos con el premio que le distingue como medalla de bronce del campeonato mundial de panettones
ENTREVISTA | RAÚL ASENCIO
23/01/2020 14:18
El pastelero aspense ofrece en Fitur una degustación de sus productos con el premio que le distingue como medalla de bronce del campeonato mundial de panettones
RECONOCIMIENTO
03/01/2020 13:09
RECONOCIMIENTO
03/01/2020 13:09
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
RECONOCIMIENTO
03/01/2020 13:09
Una delicatessen para todo el año a la que se suma estos días su roscón especial con boniato, calabaza y naranja fresca ...
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
31/10/2019 11:14
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.