Más de Uno Segovia 03/01/2023
03/01/2023 14:58
Los Reyes ya llegan con los roscones
Entrevista a Paco Olmos, de la Pastelería Salón de Té Divas.
Más de Uno Segovia 03/01/2023
03/01/2023 14:58
Entrevista a Paco Olmos, de la Pastelería Salón de Té Divas.
ESPACIO GASTRONÓMICO
29/11/2022 12:48
Ya se huele desde hace semanas a Navidad en el obrador de Crujiente de Redován. José Manuel Marcos ya ha comenzado a elaborar sus riquísimos Panettones. Hoy conocemos cómo se elaboran y algunas de las variedades más deliciosas que ha preparado para esta campaña. El secreto, buenos ingredientes y mucho tiempo para que estén en su mejor punto
De nuevo dulce
16/11/2022 17:50
Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, nos ayudan a preparar yema pastelera y nos dan información sobre las calorías.
ESPECIAL SAN FRUTOS
25/10/2022 13:05
Entrevista a Paco Olmos, de Salón de Té Divas
Con Mar de Tejeda
22/08/2022 20:02
Hoy hablamos con César Moro sobre @El_Batefuegos, un grupo de personas que se dedica a la difusión y apoyo de información sobre incendios forestales. Nos acercamos al Festival de la Luz, que se celebra este fin de semana en Boimorto con su director artístico Paco Pérez-Bryan y conocemos los dulces que más apetecen este verano. Además, Cheka nos trae como protagonista de su rincón a Phill Collins.
SEMANA SANTA
08/04/2022 13:46
La Asociación de Confiteros de Valladolid pondrá a la venta del 9 al 17 de abril el 'pastel penitente'
EMPRESAS
23/03/2022 13:59
Mariola Milian, gerente de Pastelería La Moderna, nos acompaña hoy en el espacio de Asecam y sus empresas. En La Moderna se encuentran actualmente en un proceso de crecimiento.
Tribunales
08/03/2022 09:23
Tribunales
08/03/2022 09:23
La consejería de Cultura denegó la petición de Huermur sin abrir un expediente administrativo al respecto. Alega que el pastel de carne no es un alimento talismán ni va ligado a ninguna costumbre o rito ancestral
Aniversario
27/01/2022 14:09
En 1922 abría sus puertas la pastelería Berdún en Alcubierre. Desde entonces, tres generaciones han mantenido el espíritu y recetas del fundador. Son muchos los dulces que han llevado a esta pastelería a ser referente en Aragón, entre ellas las lenguas de hojaldre.
ROSCÓN DE REYES
05/01/2022 13:05
Llegan los Reyes Magos y con ellos la tradición de comer el dulce típico: el roscón de Reyes. Consulta dónde puedes comprar el mejor de Madrid y cómo lo hacen.