pasteleria

De nuevo dulce

16/11/2022 17:50

Aprendemos a hacer yema pastelera

Los amigos de Duelos y Quebrantos, María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, nos ayudan a preparar yema pastelera y nos dan información sobre las calorías.

Con Mar de Tejeda

22/08/2022 20:02

La Brújula del Verano (22/08/2022)

Hoy hablamos con César Moro sobre @El_Batefuegos, un grupo de personas que se dedica a la difusión y apoyo de información sobre incendios forestales. Nos acercamos al Festival de la Luz, que se celebra este fin de semana en Boimorto con su director artístico Paco Pérez-Bryan y conocemos los dulces que más apetecen este verano. Además, Cheka nos trae como protagonista de su rincón a Phill Collins.

Aniversario

27/01/2022 14:09

Pastelería Berdún, cien años endulzando a los aragoneses

En 1922 abría sus puertas la pastelería Berdún en Alcubierre. Desde entonces, tres generaciones han mantenido el espíritu y recetas del fundador. Son muchos los dulces que han llevado a esta pastelería a ser referente en Aragón, entre ellas las lenguas de hojaldre.