GASTRONOMÍA
16/10/2024 13:02
Llega el Bravas Fest a Valencia
Del 18 al 20 de octubre en Jardines de Viveros
GASTRONOMÍA
16/10/2024 13:02
Del 18 al 20 de octubre en Jardines de Viveros
Programa completo | Martes
01/10/2024 13:52
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
27/09/2024 14:01
Esta semana se ha llevado a cabo en Palencia el V Concurso Internacional de elaboración de Patatas Bravas, ‘Una de Bravas’, y a colación de este evento, que ensalza este plato tan típico en muchas regiones de España, me he visualizado en una buena barra de bar donde estar bien acodados, unas bravas y un vermút o una cerveza, para que la vida sepa mucho mejor… Por eso hoy en Pá Comerse Madrid vamos a irnos de ruta.
Programa completo | Martes
24/09/2024 13:52
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena y José Manuel Martínez
MARTES | INFORMATIVO
24/09/2024 08:36
Informativo matinal con las noticias de Albacete y provincia. Pueden escucharnos a través de la 88.1 FM y en la web y la APP de Onda Cero.
Gastronomía
23/09/2024 19:44
El pódium se completa con Ariel Munguía, de Flamma Valladolid, en segundo puesto y Javier Alfaro, de Bestial by Rossi la Loca en Madrid, en tercer lugar.
Programa completo | Jueves
19/09/2024 13:52
Ya puedes escuchar el programa Más de uno Albacete, con Paloma Gallego, y el repaso a la actualidad informativa con Karina Requena
Premios
19/09/2024 06:04
Premios
19/09/2024 06:04
El jurado ha elegido al establecimiento como uno de los quince finalistas del certamen y su cocinero Javier García competirá el 23 de septiembre en el Hotel Rey Sancho de Palencia para hacerse con el campeonato
Gastronomía
19/06/2024 13:36
Cocineros de cualquier rincón del mundo pueden inscribirse para participar en la quinta edición del Concurso Internacional de Elaboración de Patatas Bravas.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/03/2024 13:27
Abuela y Vicente nos dan la receta de este plato tan característico