pepe cadavedo

Con Pepe Cadavedo

26/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 26/04/2018

Desde nuestro programa le proponemos una cita gastronómica solidaria. El restaurante Marina Davila celebra mañana unas jornadas andínas en las que parte de los fondos se destinarán a la ayuda del pueblo Peruano. Visitamos el restaurante Bitadorna, situado en la calle Ecuador en Vigo. Chus Castro es la responsable de que la cocina funcione a la perfección.

Con Pepe Cadavedo

19/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

19/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 19/04/2018

Viajamos hasta el concello de Lalín para hablar con José Luis cabanas del restaurante Cabanas. Hoy comienza a las 21 horas en el Arenal de Vigo, la Feria de Abril.

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.

Con Pepe Cadavedo

12/04/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 12/04/2018

En nuestro programa de hoy, viajamos a la capital de España para conocer el restaurante Combarro. La calidad gallega en Madrid. Nos presenta su restaurante, su gerente Diego Domínguez.

Con Pepe Cadavedo.

22/03/2018 06:00

Gastronomía en la onda.22/03/2018

Hoy hablamos del restaurante Marina Davila, nos han visitado en nuestros estudios su gerente Carlos Cao, su chef Iván Méndez y su relaciones públicas, Lucía Giráldez.

Con Pepe Cadavedo.

22/03/2018 06:00

Gastronomía en la onda.22/03/2018

Hoy hablamos del restaurante Marina Davila, nos han visitado en nuestros estudios su gerente Carlos Cao, su chef Iván Méndez y su relaciones públicas, Lucía Giráldez.

Con Pepe Cadavedo

15/03/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

15/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 15/03/2018

Agradecimiento a Rafael y demás profesores del colegio Martín Codáx, por el recibimiento en las instalaciones del colegio en Peinador. Elena Garmendia habla de la nueva carta del restaurante "La Carpintería".

Con Pepe Cadavedo

15/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 15/03/2018

Agradecimiento a Rafael y demás profesores del colegio Martín Codáx, por el recibimiento en las instalaciones del colegio en Peinador. Elena Garmendia habla de la nueva carta del restaurante "La Carpintería".

Con Pepe Cadavedo

08/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 08/03/2018

Con motivo del inicio de la campaña de la Lamprea, Pepe reúne al alcalde de Arbo, Horacio Gil y la directora de marketing de la C.R.D.O Rías baixas, Eva Mínguez y Lorena Varela, gerente de la ruta do viño Rías Baixas.