pepe cadavedo

Con Pepe Cadavedo

08/03/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 08/03/2018

Con motivo del inicio de la campaña de la Lamprea, Pepe reúne al alcalde de Arbo, Horacio Gil y la directora de marketing de la C.R.D.O Rías baixas, Eva Mínguez y Lorena Varela, gerente de la ruta do viño Rías Baixas.

Con Pepe Cadavedo

08/02/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 08/02/2018

Hablamos con Juan Manuel de la Cruz. Un Vigués con 6 estrellas michelín que muestra su cocina en el restaurante de su familia, Obdulia".

Con Pepe Cadavedo

08/02/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 08/02/2018

Hablamos con Juan Manuel de la Cruz. Un Vigués con 6 estrellas michelín que muestra su cocina en el restaurante de su familia, Obdulia".

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

25/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 01/25/2018

El mundo de la gastronomía con lugares de encanto como el restaurante Casa Calviño en As Neves. Hablamos con su gerente, Laureano Calviño. Domingo Limeres, gerente del Pub Brindis de Vigo, nos visita para invitarnos al 20 cumpleaños de un local emblemático en la ciudad de Vigo.

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.

Con Pepe Cadavedo

11/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 11/01/2018

Hoy nos ha visitado en gastronomía en la Onda, el director gerente de adegas Val Miñor, Carlos Gómez. Una receta simple, pero deliciosa. Nuestra repostera de lujo, Elena Garmendia, nos cuenta como se prepara.

Con Pepe Cadavedo

05/01/2018 06:00

Gastronomía en la Onda 04/01/2018

Hoy con nosotros en gastronomía en la onda: Santiago Roma gerente de la bodega que lleva su mismo nombre nos presenta un nuevo proyecto " Anforum de barricas de piedra ". Pretender elaborar un vino top en barricas de piedra. Viajaremos a MArina Davila para conocer su cena de Reyes. Pepe conversa con Borja y Javi, propietarios del restaurante Tahilandés " Thai Market ".