Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
03/11/2022 13:38
Requesón
Abuela y nieto preparan otro postre típico, el requesón, con ingredientes kilómetro 0
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
03/11/2022 13:38
Abuela y nieto preparan otro postre típico, el requesón, con ingredientes kilómetro 0
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
18/08/2022 12:56
Abuela y nieto nos preparan este postre típico asturiano a la manera tradicional
20-07-2022
20/07/2022 11:12
400 gr de fruta (melón, paraguayo, nectarina, sandia, piña, manzana).
Aceite de oliva.
10 cl de licor de almendra.
150 gr de azúcar.
Unas hojas de hierbabuena.
6 yemas de huevo.
100 gr de azúcar.
10 cl de nata del 33% MG.
20 cl de vino de Porto.
10 gr de azúcar.
Terminamos con dulce
29/06/2022 17:57
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de Duelos y Quebrantos, nos traen la última receta de la temporada en forma de pastas. Y además establecen las diferencias entre cereza, picota y guinda.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/04/2022 13:27
Abuela y nieto nos dan los trucos para elaborar esta receta al estilo tradicional...
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
23/12/2021 13:31
Un postre tradicional con el toque de abuela y nieto
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
26/08/2021 13:44
Abuela y nieto nos enseñan a preparar un postre muy de Cangas, el Bollo de Manzana
MÁS DE UNO EN LA COCINA
21/07/2021 14:22
MÁS DE UNO EN LA COCINA
21/07/2021 14:22
El chef Manuel García Puentenueva nos propone un postre para los amantes de la mezcla de sabores. Preparamos una tarta de naranja con chocolate y menta
Nuevas técnicas de cocina
16/06/2021 18:21
Espacio desarrollado por María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo, de la asociación Duelos y Quebrantos.
Miércoles, 16 de Junio de 2021
16/06/2021 14:50
Toda la actualidad de la comarca de Valdepeñas