En Más de Uno Talavera
14/05/2021 14:11
Cocinando con el Milano (14/05/2021)
En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha preparado hoy un rico postre: peras al vino con semifrio de ricota y fresas.
En Más de Uno Talavera
14/05/2021 14:11
En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha preparado hoy un rico postre: peras al vino con semifrio de ricota y fresas.
En Más de Uno Talavera
23/04/2021 14:02
Hoy nuestro cocinero Roberto García nos ha preparado un postre, tarta fina de fresas con crema de limón.
GASTRONOMÍA
29/03/2021 16:29
La gastronomía de nuestro país en Semana Santa tiene un gran representante, las torrijas. Consulta cómo hacer este postre de manera casera y cómo consérvalo
EL POSTRE IDEAL
25/03/2021 17:22
Los más pequeños también pueden disfrutar de una dieta saludable y de un producto con sabor y con importantes cualidades nutritivas en sus menús escolares gracias al plátano de Canarias.
CON ROBERTO BOSQUET
03/12/2020 14:22
Con una base de zanahoria y manteca de cacahuete, el Chef Bosquet nos presenta un postre perfecto para estas navidades.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.
22/03/2019 16:36
HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Le dedicamos el programa a la Torrija, uno de los postres típicos de estas fiestas y de los favoritos de todos los sevillanos. ¿Las hace usted bien? ¿De qué tipo le gustan más? ¿Es de hacerlas en casa o en la calle? ¿Cuántas es capaz de comerse de una sentada?
Claves para la torrija perfecta
13/03/2018 19:56
Iván Rodríguez fue ganador del Concurso Nacional deTorrijasy asegura que el secreto para la receta de torrijas no es otro que el pan: "El truco es cortarlo gordito y aromatizar bien la leche". Así que si vas a lanzarte y no sabes cómo hacer torrijas, sigue los consejos del campeón para poder hacer el mejor postre.
Claves para la torrija perfecta
13/03/2018 19:56
Claves para la torrija perfecta
13/03/2018 19:56
Iván Rodríguez fue ganador del Concurso Nacional deTorrijasy asegura que el secreto para la receta de torrijas no es otro que el pan: "El truco es cortarlo gordito y aromatizar bien la leche". Así que si vas a lanzarte y no sabes cómo hacer torrijas, sigue los consejos del campeón para poder hacer el mejor postre.
Con Pepe Cadavedo
21/09/2017 06:00
Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora
Con Pepe Cadavedo
21/09/2017 06:00
Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora