Jornadas gastronómicas del 5 al 8 de octubre
02/10/2023 14:22
De la carne de toro de lidia
En 17 establecimientos repartidos por toda la provincia
Jornadas gastronómicas del 5 al 8 de octubre
02/10/2023 14:22
En 17 establecimientos repartidos por toda la provincia
On egin
03/08/2023 13:38
Hablamos de cocinar rabo de toro pero todos los consejos que nos dan Oscar Peñin y Javi Vega nos sirven para cocinar rabo de vacuno en general, rabo de buey, vaca o ternera, todos ellos ideales para preparar este sabroso plato que tiene su origen en las corridas de toros.
"PA COMERSE MADRID" CON ISABEL AIRES
12/05/2023 14:01
El lunes es el día del patrón de Madrid, San Isidro, una fiesta muy querida por los madrileños y por supuesto también tiene su tradición gastronómica con las rosquillas y el rabo de toro que marca la feria taurina.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
30/03/2023 13:33
Abuela y nieto nos cuentan los pasos que hay que dar para cocinar esta exquisita receta
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
28/03/2023 12:12
Con Robin Food y Leo Harlem aprendemos a cocinar un delicioso rabo de toro gracias a los consejos y recetas de Manolo Asiáin, carnicero, y Chary Serrano, bloquera cordobesa y miembro de la Cofradía de Rabo de Toro.
PROGRAMA COMPLETO
09/02/2023 14:16
Actualidad, sexo, Castro del Río, rabo de toro, vermú, elecciones, teatro, ciencia y deportes en el programa de hoy
GASTRONOMÍA
09/02/2023 12:16
Ricardo Rojas, presidente de la Cofradía, habla del programa de actividades de 2023
LUNES 12:20
21/11/2022 14:02
LUNES 12:20
21/11/2022 14:02
Actualidad, gastronomía, Sadeco, marketing, Universidad, 25N y deportes en el programa de hoy
HOMENAJE
21/11/2022 12:23
Entrevista al presidente del Parlamento de Andalucía, Jesús Aguirre, tras su nombramiento como cofrade de honor del rabo de toro cordobés
Más de Uno Córdoba 09/07/2021
09/07/2021 15:22
¿Qué rabo de toro está más sabroso? Aquí está la receta del fin de semana con Paco Rosales de Restaurante Puerta Sevilla