DULCE TRADICIÓN
05/01/2024 13:25
Raúl Asencio desvela el secreto de un Roscón de Reyes perfecto
La naranja se convierte en un ingrediente fundamental, y los rellenos de nata y trufa cobran protagonismo
DULCE TRADICIÓN
05/01/2024 13:25
La naranja se convierte en un ingrediente fundamental, y los rellenos de nata y trufa cobran protagonismo
SEGÚN EL RÁNKING ELABORADO
14/07/2023 16:44
El área gastronómica de este periódico destaca los productos del maestro pastelero
GASTRONOMÍA
14/03/2023 14:08
El maestro pastelero de Aspe y Novelda explica en qué consiste este dulce que se ha unido a las monas, las toñas y las fogasetas
GASTRONOMÍA
08/02/2023 14:25
Chocolate Rubí o tres chocolates son las claves de estas dos especialidades creadas especialmente para celebrar San Valentín
La historia empieza en el Siglo XVIII
05/01/2023 14:08
El confitero alicantino, quien ha elaborado miles de panettones, nos ha explicado qué historia hay detrás de la empresa y cómo elaboran cada producto
UNA DISTINCIÓN MÁS
14/11/2022 17:06
El maestro pastelero se llevó el reconocimiento en un prestigioso certamen internacional
DULCE CELEBRACIÓN
25/04/2022 14:21
Cada festividad tiene su propio dulce y algunos incluso le dan nombre convirtiendo la gastronomía en el objeto mismo de la celebración
DULCE AMOR
08/02/2022 14:44
DULCE AMOR
08/02/2022 14:44
Además ha diseñado un panettone especial que ya está disponible en sus pastelerías de Aspe y Novelda, en Panettone Café de Elche, y en su tienda on line
DULCE TRADICIÓN
05/01/2022 13:03
El maestro Raúl Asencio recuerda la importancia de respetar la calidad de los ingredientes y el amasado artesano para que este dulce mantenga su textura, sabor y aroma
DULCES FIESTAS
23/12/2021 13:54
El especial de AOVE de la Sierra de Mariola, espuma de sal de Santa Pola y chocolate se convierte en una de las delicias gourmet de las celebraciones navideñas