Receta

CON CAROLINA MARTÍN

15/04/2025 13:57

Más de uno Ceuta 15/4/25

Programa completo de Más de uno Ceuta del martes 15 de abril de 2025, con Carolina Martín

Cocina paso a paso

11/04/2025 14:05

La receta de Robin Food para preparar "bizcocho de plátano"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "bizcocho de plátano". Además, con motivo de que estamos a las puertas de Semana Santa, hablamos con la pastelera Paula Beer, que está a punto de abrir su nuevo obrador en el mercado de Numancia de Vallecas, donde hace innovadores platos como la "Burguer de Torrija" y la bomba de torrija con caramelo de violeta.

Cocina paso a paso

28/03/2025 11:34

La receta de Robin Food para preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino"

Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar "Pasta con alcachofas, salchichas y vino". Además, hablamos con José Antonio Ferreiro, un ganadero con una explotación en Lugo, que nos enseña un poco más sobre la vaca de raza Rubia Gallega y nos visita al estudio Carla para que nos hable de sus guarrindongadas favoritas con motivo del nuevo libro para niños de David de Jorge y Martin Berasategui“Martintxo te enseña a cocinar”.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

27/02/2025 13:33

Churros

Abuela y nieto nos invitan a churros en este jueves, una semana después de la entrevista que mantuvimos con ellos y que les ha generado muchas muestras de cariño

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

30/01/2025 13:32

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

30/01/2025 13:32

Bollo de chorizo de Santiso

Abuela y nieto se ponen manos a la obra para cocinar el tradicional Bollo de Santiso, a la vez nos hablan de sus recuerdos en esta milenaria fiesta

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

16/01/2025 13:27

Corzo con patatinas

Abuela y nieto nos cuentan los detalles de esta receta de temporada

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

09/01/2025 13:26

Arroz con gorriones

Hoy toca receta de ayer, un vistazo práctico del dicho, `ave que vuela, a la cazuela´