Con Paco Lorente
22/02/2023 05:01
La olla de Paco
Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una nueva receta para chuparse los dedos.
Con Paco Lorente
22/02/2023 05:01
Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una nueva receta para chuparse los dedos.
Con Paco Lorente
15/02/2023 05:00
Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de tomates guisados.
Máis de Un Pontevedra
10/02/2023 14:12
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.
Con Javier Ruiz Taboada
07/02/2023 15:02
Última hora informativa con Óscar Plaza y la Ronda de Emisoras. El tiempo con El Borrascas y el deporte, con Paco Reyes. Atentos a la receta que nos da hoy Rafa Latorre, digna de tres estrellas Michelín.
Con Paco Lorente
01/02/2023 05:00
Nos ponemos nuestro mejor delantal y seguimos, al pie de la letra, la receta que hoy nos trae nuestro chef, Paco Lorente.
Con Javier Ruiz Taboada
31/01/2023 15:03
Hoy tenemos receta muy especial, la de nuestra compañera de informativos, María Hernández, que la hace en honor a su padre. El borrascas con el tiempo, Paco Reyes con el deporte y toda la información local y regional, de la mano de Óscar Plaza y los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid.
SECCIÓN DE COCINA
30/01/2023 15:19
En su sección de esta semana, Milicocinillas nos explica cómo preparar un delicioso y saludable plato de pasta integral con crema de curry y romescu
Con Paco Lorente
25/01/2023 05:01
Con Paco Lorente
25/01/2023 05:01
Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra la maravillosa receta que nos enseña esta noche Paco Lorente con patatas.
Con Antoñín Fariñas
24/01/2023 04:59
Nuestro chef Antoñín Fariñas llega esta noche con una receta que nos hará chuparnos los dedos.
Con Paco Lorente
18/01/2023 04:41
Afilamos los cuchillos y seguimos al pie de la letra la receta que esta noche nos enseña Paco Lorente.