Receta

Con Paco Lorente

22/02/2023 05:01

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una nueva receta para chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

15/02/2023 05:00

La olla de Paco

Paco Lorente enciende los fogones de su cocina para prepararnos una receta de tomates guisados.

Máis de Un Pontevedra

10/02/2023 14:12

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Alberto González Prelcic

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Alberto González Prelcic desde o restaurante "Silabario" con Estrella Michelín en Vigo.

Con Javier Ruiz Taboada

07/02/2023 15:02

Madrid en la Onda 07/02/2023

Última hora informativa con Óscar Plaza y la Ronda de Emisoras. El tiempo con El Borrascas y el deporte, con Paco Reyes. Atentos a la receta que nos da hoy Rafa Latorre, digna de tres estrellas Michelín.

Con Paco Lorente

01/02/2023 05:00

La olla de Paco

Nos ponemos nuestro mejor delantal y seguimos, al pie de la letra, la receta que hoy nos trae nuestro chef, Paco Lorente.

Con Javier Ruiz Taboada

31/01/2023 15:03

Madrid en la Onda 31/01/2023

Hoy tenemos receta muy especial, la de nuestra compañera de informativos, María Hernández, que la hace en honor a su padre. El borrascas con el tiempo, Paco Reyes con el deporte y toda la información local y regional, de la mano de Óscar Plaza y los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid.

Con Paco Lorente

25/01/2023 05:01

Con Paco Lorente

25/01/2023 05:01

La olla de Paco

Encendemos los fogones y seguimos al pie de la letra la maravillosa receta que nos enseña esta noche Paco Lorente con patatas.

Con Antoñín Fariñas

24/01/2023 04:59

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef Antoñín Fariñas llega esta noche con una receta que nos hará chuparnos los dedos.

Con Paco Lorente

18/01/2023 04:41

La olla de Paco

Afilamos los cuchillos y seguimos al pie de la letra la receta que esta noche nos enseña Paco Lorente.