Receta

Con Javier Ruiz Taboada

17/01/2023 15:02

Madrid en la Onda 17/01/2023

Este día de San Antón, que la capital siempre celebra, tenemos las noticias con Óscar Plaza y los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid en la Ronda de Emisoras. Nuestra compañera Marina Martínez Vicens nos da una receta muy sana. El borrascas con el tiempo y Paco Reyes con el deporte.

Con Antoñín Fariñas

17/01/2023 04:51

Los guisos de Antoñín

Nuestro chef, Antoñín Fariñas, nos enseña a preparar una nueva receta para chuparse los dedos.

Con Paco Lorente

11/01/2023 05:08

La olla de Paco

Entramos en la cocina de Paco Lorente para preparar con él una ternera al caramelo.

Con Javier Ruiz Taboada

10/01/2023 15:07

Madrid en la Onda 10/01/2023

Óscar Plaza nos cuenta la última hora informativa, junto a los compañeros de emisoras de Onda Cero en la Comunidad de Madrid, en la Ronda de Emisoras. El Borrascas con el tiempo y Raúl Granado con el deporte. Nuestro compañero Nacho Arias nos da una receta de garbanzos con calmares y gambas sencilla, fácil y rica.

Con Rosana Güiza

04/01/2023 10:05

En la Onda 03/01/2023

Miguel Sosa nos introduce en el mundo de las palabras con finales poco comunes. Paco Paniagua nos habla del último libro de Carlos del Amor, "Retratarte" y Jorge Granullaque nos da su receta poco navideña. El tiempo con el Borrascas y la guinda de Paco Reyes con el deporte.

VIERNES 12:20

30/12/2022 15:12

Más de uno Córdoba 30/12/2022

Anabel Cámara se acompaña en este Más de uno de La Trini, Rafa Ávalos que le cuenta cómo ve la actualidad, de Manuel Ángel Jiménez con sus recomendaciones cinematográficas y literarias y de Chely Capitán y sus "antipropósitos" de año nuevo

Con Paco Rosales

30/12/2022 14:42

Con Paco Rosales

30/12/2022 14:42

"Pa chuparse los deos"

La receta semanal de Paco Rosales: "bacalao al palo cortao"

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

29/12/2022 13:41

Más de Uno Oviedo 29/12/2022

Este jueves en Más de Uno Oviedo conocimos la Asociación Redmadre, hablamos con una de las participantes en la iniciativa solidaria "Ellas cuentan". Como cada jueves nos ha hecho el comentario de la semana nuestro ingeniero agrícola, Carlos Fernández. Nuestro Chef de la sidrería El Ferroviario nos ha dado la receta para la en fin de semana y el broche final lo ha puesto Asturias Capital munial de la poesía con Juan García que nos ha traído a un colaborador muy especial, a Luis del Olmo.

Con Javier Ruiz Taboada

20/12/2022 15:04

Madrid en la Onda 20/12/2022

Hoy, Javier Hernández "el Borrascas" es el absoluto protagonista del programa: nos dará el tiempo y además, la receta de los martes. Ha decidido contarnos como se hacen los huevos a la bandera. Además, Raúl Granado con el deporte y Óscar Gómez y la Ronda de Emisoras, con toda la información local y regional de la Comunidad de Madrid.