GASTRONOMÍA
02/11/2022 14:04
Receta de ensalada con berenjena a la llama
El cocinero y propietario de la Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos enseña a preparar una riquísima y sana ensalada con berenjenas. ¡Anímate a prepararla!
GASTRONOMÍA
02/11/2022 14:04
El cocinero y propietario de la Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos enseña a preparar una riquísima y sana ensalada con berenjenas. ¡Anímate a prepararla!
GASTRONOMÍA
26/10/2022 13:38
El cocinero y propietario de la Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos enseña a preparar carpaccio de calabacín. Una receta fácil, rica y muy saludable.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
14/10/2022 13:46
Este viernes en Más de Uno Oviedo hemos charlado con el Secretario general y portavoz de Foro Asturias en la junta, Adrián Pumares y el Presidente de Foro Oviedo, Carlos Suárez, al hilo de una moción presentada sobre la fábrica de armas de La Vega. Conocimos el I Indómitas Day que se celebrará mañana en Avilés, de la mano de su directora, Silvia Oviaño. Nuestro chef, Pablo García, nos ha dado la receta gastronómica para el fin de semana y desde Asturias capital mundial de la poesía, Juan García, le ha puesto voz a un bello soneto.
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
07/10/2022 13:46
Este viernes en Más de Uno Oviedo, el concejal de economía y promoción económica, Javier Cuesta, nos ha contado la programación de la segunda edición de la Noche del Comercio que se celebra este sábado. Hemos hablado con los vecinos de Ciudad Naranco, que han mantenido una reunión con técnicos de Adif para hablar de las obras del puente de Nicolás Soria. El Presidente del Colegio oficial de podólogos de Asturias, José Luis Fernández Lago nos ha detallado las primeras jornadas de cirugía del pie que se celebrán en Oviedo desde este domingo hasta el próximo martes. Nuestro chef de la Sidrería El Ferroviario, nos ha dado la receta para el fin de semana y el colofón lo ha puesto Juan García, desde Asturias Capital Mundial de la poesía, con la lectura de unos hermosos versos.
Con Javier Ruiz Taboada
04/10/2022 15:02
Nuestra compañera de Más de Uno, Begoña Gómez de la Fuente, nos da una receta fácil y rica. Óscar Plaza se ha encargado de las noticias más destacadas, junto a los compañeros de emisoras de Onda Cero en nuestra comunidad. Rosana Güiza con el tiempo y Paco Reyes con el deporte. Todo, bajo los mandos de Javier Ruiz Taboada.
Con Javier Ruiz Taboada
21/09/2022 10:56
Rubén Amón nos cuenta sus habilidades culinarias en la sección gastronómica de los martes
GASTRONOMÍA
07/09/2022 13:53
El propietario de la Barra de Kaymus, nos dice cómo cocinar unos rebollones “muy buenos” con gambas.
Con Javier Ruiz Taboada
06/09/2022 15:03
Con Javier Ruiz Taboada
06/09/2022 15:03
Hoy hemos liado a Carlos Latre para que nos cuente cuál es su comida favorita, lo que más le gusta comer y, por supuesto, cómo lo hace, para copiársela.
Con Javier Ruiz Taboada
06/09/2022 15:02
Hoy hemos liado a Carlos Latre para que nos cuente cuál es su comida favorita, lo que más le gusta comer y, por supuesto, cómo lo hace, para copiársela. La información con Óscar Plaza y la Ronda de emisoras con nuestros compañeros de Onda Cero en la Comunidad de Madrid. El tiempo con El Borrascas y la guinda la pone Paco Reyes, con el deporte y lo que se le ocurre. Todo, bajo los mandos de Javier Ruiz Taboada.
"PA CHUPARSE LOS DEOS"
12/08/2022 19:49
Una receta con Coca-cola. Con Paco Rosales, asesor gastronómico de Restaurante Puerta Sevilla