GASTRONOMÍA
07/12/2022 13:49
La receta de Nacho Romero
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos enseña una receta rica, fácil y económica: tempura de coliflor con emulsión de cítricos, jengibre y soja. ¡Anímate a probarla!
GASTRONOMÍA
07/12/2022 13:49
El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos enseña una receta rica, fácil y económica: tempura de coliflor con emulsión de cítricos, jengibre y soja. ¡Anímate a probarla!
receta clásica
30/11/2022 15:09
Nos toca una receta dulce, pero además, y sin dejar el azúcar, Vicente Sánchez Calamardo nos dará datos sobre la napolitana.
Con Paco Lorente
30/11/2022 04:41
Paco Lorente se pone su chaquetilla de chef para prepararnos una receta protagonizada por la patata.
Con Javier Ruiz Taboada
29/11/2022 15:04
Los martes cocinamos con un compañero de la redacción y hoy le ha tocado a Esther Rodríguez, de deportes, que nos hace una pasta con vodka muy rica. La información con Óscar Plaza y la Ronda de Emisoras. El Borrascas, que anuncia frio y lluvia para el puente y el deporte con Paco Reyes
PROGRAMA COMPLETO
25/11/2022 14:09
Abrimos o programa coa actualidade deste 25-N, Día Internacional para a Erradicación da Violencia contra as Mulleres, e conversando coa gañadora do II Premio Sesé Mateo, a xornalista Cristina García López. Como cada venres convertemos a radio nun conto con Carmen Quinteiro e o de hoxe é educativo. Ademais, completamos o programa coa axenda cultural que nos leva ata o recinto feiral de Pontevedra para visitar o stand de Kalandraka en Culturgal e saudar a Bibiana Candia e Xosé Cobas: o domingo presentan "Azucre".
Gastronomía en Onda Cero
25/11/2022 13:22
A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.
CON ROBIN FOOD
25/11/2022 12:41
Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar terrina de pollo. ¿Quieres saber como se hace? ¡Apunta los pasos !Además, responde a las preguntas de los oyentes y explica cómo hacer bechamel para alérgicos a la lactosa.
GASTRONOMÍA
23/11/2022 14:17
GASTRONOMÍA
23/11/2022 14:17
El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos da ideas y trucos para cocinar unas riquísimas alubias.
SOLUCIONES
17/11/2022 14:56
Hay carencias de fármacos para tratamientos psiquiátricos, oncológicos, llegan a faltar incluso antibióticos como amoxicilina.
GASTRONOMÍA
16/11/2022 13:56
El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos dice cómo hacer una riquísima crema de verduras con pescado.