Receta

GASTRONOMÍA

07/12/2022 13:49

La receta de Nacho Romero

El cocinero y propietario de La Barra de Kaymus, Nacho Romero, nos enseña una receta rica, fácil y económica: tempura de coliflor con emulsión de cítricos, jengibre y soja. ¡Anímate a probarla!

Con Paco Lorente

30/11/2022 04:41

La olla de Paco

Paco Lorente se pone su chaquetilla de chef para prepararnos una receta protagonizada por la patata.

Con Javier Ruiz Taboada

29/11/2022 15:04

Madrid en la Onda 29/11/2022

Los martes cocinamos con un compañero de la redacción y hoy le ha tocado a Esther Rodríguez, de deportes, que nos hace una pasta con vodka muy rica. La información con Óscar Plaza y la Ronda de Emisoras. El Borrascas, que anuncia frio y lluvia para el puente y el deporte con Paco Reyes

PROGRAMA COMPLETO

25/11/2022 14:09

Más de Uno Pontevedra 25/11/2022

Abrimos o programa coa actualidade deste 25-N, Día Internacional para a Erradicación da Violencia contra as Mulleres, e conversando coa gañadora do II Premio Sesé Mateo, a xornalista Cristina García López. Como cada venres convertemos a radio nun conto con Carmen Quinteiro e o de hoxe é educativo. Ademais, completamos o programa coa axenda cultural que nos leva ata o recinto feiral de Pontevedra para visitar o stand de Kalandraka en Culturgal e saudar a Bibiana Candia e Xosé Cobas: o domingo presentan "Azucre".

Gastronomía en Onda Cero

25/11/2022 13:22

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Lucía Freitas

A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.

CON ROBIN FOOD

25/11/2022 12:41

Receta de Robin Food para cocinar terrina de pollo

Nuestro cocinero, Robin Food, nos da la receta para preparar terrina de pollo. ¿Quieres saber como se hace? ¡Apunta los pasos !Además, responde a las preguntas de los oyentes y explica cómo hacer bechamel para alérgicos a la lactosa.

GASTRONOMÍA

23/11/2022 14:17

GASTRONOMÍA

23/11/2022 14:17

La receta de Nacho Romero

El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos da ideas y trucos para cocinar unas riquísimas alubias.

GASTRONOMÍA

16/11/2022 13:56

La receta de Nacho Romero

El propietario y cocinero de La Barra de Kaymus nos dice cómo hacer una riquísima crema de verduras con pescado.