Con Almazara Candela, Hostal Galicia y Raúl Asencio Pastelerías
08/06/2017 14:34
¿Qué cocinamos hoy? Salmorejo Extremeño
Receta cien por cien mediterranea de Antonio Buitrago
Con Almazara Candela, Hostal Galicia y Raúl Asencio Pastelerías
08/06/2017 14:34
Receta cien por cien mediterranea de Antonio Buitrago
el magazine de cuenca
07/04/2017 13:33
Hoy viernes de Dolores hablamos de Semana Santa; del pregón, vicepresidente de la JdC, meteorología, ocupación hotelera... Todo el deportes con eldeporteconquense.es/ La receta de Semana Santa/ Campaña farmaceuticos/ SMR con Marco Antonio de la Ossa/ Cine con Pepe Alfaro...
el magazine de cuenca
07/04/2017 13:33
Hoy viernes de Dolores hablamos de Semana Santa; del pregón, vicepresidente de la JdC, meteorología, ocupación hotelera... Todo el deportes con eldeporteconquense.es/ La receta de Semana Santa/ Campaña farmaceuticos/ SMR con Marco Antonio de la Ossa/ Cine con Pepe Alfaro...
el magazine de cuenca
31/03/2017 14:04
Hoy Ana Isabel Fernández, directora general de Turismo de Castilla-La Mancha, ante las noticias de impulsar Cuenca como destino cinematográfico/ Deportes con eldeporteconquense.es/ APACU y el Banco de Alimentos nos contarán sus iniciativas solidarias/ La receta de cuaresma, con Silvia Muñoz/ Cine con Pepe Alfaro...
el magazine de cuenca
31/03/2017 14:04
Hoy Ana Isabel Fernández, directora general de Turismo de Castilla-La Mancha, ante las noticias de impulsar Cuenca como destino cinematográfico/ Deportes con eldeporteconquense.es/ APACU y el Banco de Alimentos nos contarán sus iniciativas solidarias/ La receta de cuaresma, con Silvia Muñoz/ Cine con Pepe Alfaro...
El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas
28/02/2017 06:00
No te quedes sin probar los Huevos de Corleone que propone esta semana Antoñín Fariñas, nuestro cocinero de cabecera
El cocinero más dicharachero de las madrugadas radiofónicas
28/02/2017 06:00
No te quedes sin probar los Huevos de Corleone que propone esta semana Antoñín Fariñas, nuestro cocinero de cabecera
el magazine de cuenca
23/12/2016 13:49
el magazine de cuenca
23/12/2016 13:49
Hoy resumen sonoro de los premiados de la loteria/ Zapico, quién llevó la suerte a Palomares del Campo/ Belén viviente en el Paseo Huécar/ SMS navideños: alcalde, presidente Diputación, delegado Junta y obispo Diócesis conquense/ Receta nochebuena: pollo de corral con Mari Paz Marlo/ Relato del veterano periodista conquense Antonio Gómez, de voluntario en Perú/ Mario de eldeporteconquense.com: gala del deporte y resultados/ Cine: Estrenos con Pepe Alfaro
el magazine de cuenca
23/12/2016 13:49
Hoy resumen sonoro de los premiados de la loteria/ Zapico, quién llevó la suerte a Palomares del Campo/ Belén viviente en el Paseo Huécar/ SMS navideños: alcalde, presidente Diputación, delegado Junta y obispo Diócesis conquense/ Receta nochebuena: pollo de corral con Mari Paz Marlo/ Relato del veterano periodista conquense Antonio Gómez, de voluntario en Perú/ Mario de eldeporteconquense.com: gala del deporte y resultados/ Cine: Estrenos con Pepe Alfaro
Cuchillito y Tenedor con Mary Luz Piñeiro 09/11/16
09/11/2016 14:44
Mary Luz Piñeiro, la blogguer de “Cuchillito y Tenedor” nos habla del gastrobar “El Greco” en Cabezo de Torres, para conocerlo ha pasado por el estudio su cocinero y propietario, Antonio López y Toñi Alemán. Además no puedes perderte la receta que nos ha dejado Mª Luz de crespillos de Lorca y que ya cuelga en su blog.