Los guisos de Antoñín
06/09/2016 01:26
Los guisos de Antoñín
Con todo el arte gaditano del mundo, Antoñín Fariñas nos brinda su particular guiso desde su Puerto de Santamaría. Copia bien la receta porque triunfarás con ella.
Los guisos de Antoñín
06/09/2016 01:26
Con todo el arte gaditano del mundo, Antoñín Fariñas nos brinda su particular guiso desde su Puerto de Santamaría. Copia bien la receta porque triunfarás con ella.
Los guisos de Antoñín
06/09/2016 01:26
Con todo el arte gaditano del mundo, Antoñín Fariñas nos brinda su particular guiso desde su Puerto de Santamaría. Copia bien la receta porque triunfarás con ella.
oído
11/08/2016 19:23
En 'Oído' preparamos recetas para chuparse los dedos, como la coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco que nos traen Patricia Iglesias y Pedro Reguera. Alberto Aparici se une a la mesa y nos habla sobre cómo preparar unos buenos ñoquis. Conocemos el libro gastronómico de Alba Yáñez, “Foodtrucks”, un fenómeno de moda en el que furgonetas van repartiendo comida. Y con Rafael Secades repasamos quesos.
oído
11/08/2016 19:23
En 'Oído' preparamos recetas para chuparse los dedos, como la coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco que nos traen Patricia Iglesias y Pedro Reguera. Alberto Aparici se une a la mesa y nos habla sobre cómo preparar unos buenos ñoquis. Conocemos el libro gastronómico de Alba Yáñez, “Foodtrucks”, un fenómeno de moda en el que furgonetas van repartiendo comida. Y con Rafael Secades repasamos quesos.
Heladería Rocambolesc
01/07/2015 13:21
Jordi Roca, de la heladería Rocambolesc, en Girona, Madrid y muy pronto en Barcelona, nos enseña a preprarar nuestro propio helado con la Termomix.
Heladería Rocambolesc
01/07/2015 13:21
Jordi Roca, de la heladería Rocambolesc, en Girona, Madrid y muy pronto en Barcelona, nos enseña a preprarar nuestro propio helado con la Termomix.
RESTAURANTE PUNTO MX
15/06/2015 13:59
El cocinero Roberto Ruiz, del restaurante Punto MX, nos da su receta preferida de guacamole. Además, defiende la importancia de la cocina mexicana y comenta lo que signfica para él ser el único restaurante mexicano de Europa que tiene una estrella Michelin.
RESTAURANTE PUNTO MX
15/06/2015 13:59
RESTAURANTE PUNTO MX
15/06/2015 13:59
El cocinero Roberto Ruiz, del restaurante Punto MX, nos da su receta preferida de guacamole. Además, defiende la importancia de la cocina mexicana y comenta lo que signfica para él ser el único restaurante mexicano de Europa que tiene una estrella Michelin.