Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/11/2023 12:58
Bollicos de Nata
Abuela y Nieto nos preparan este postre muy cangués
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/11/2023 12:58
Abuela y Nieto nos preparan este postre muy cangués
Madrid en la Onda 07/11/2023
08/11/2023 09:38
Cada martes te regalamos un menú para toda la semana gracias a Platerío. Manda una nota de audio al 683277231 con tu receta favorita.
Con Javier Ruiz Taboada
07/11/2023 15:03
Además de las noticias de Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el veranillo de San Martín de El Borrascas, hoy tenemos recomendación literaria; Paco Paniagua nos habla sobre el libro del cocinero de moda, Rafuel, "Grandes éxitos. Las mejores recetas para cada día". También tenemos receta de una oyente, Rebeca Fernández, que nos enseña a hacer bocaditos de queso y los amigos de Platerío la premian por ello.
SALUD
01/11/2023 07:14
El tratamiento contra el colesterol consta de dos vacunas al año y será indispensable la receta médica.
👉 Qué es el Leqvio, el nuevo medicamento para el colesterol que financiará Sanidad
Con Javier Ruiz Taboada
31/10/2023 15:04
Proponemos un plan de miedo de Zero Latency: Outbreak, la aventura de zombis en realidad virtual más emocionante y avanzada jamás creada. Los amigos de Platerío premian hoy a nuestra oyente, Cristina, por su receta de pollo al curry. Laura Lorenzo tiene las claves de la actualidad informativa y Aitor Gómez, de la deportiva. El Borrascas vuelve a traer buen tiempo: más lluvias.
Con Javier Ruiz Taboada
24/10/2023 15:02
Óscar Plaza nos cuenta las noticias regionales, Aitor Gómez el deporte y El Borrascas, que trae lluvia otra vez. Paco Paniagua se ha leído el último libro de Clara Sánchez, "Los pecados de Marisa Salas", que nos lleva a reflexionar sobre el actual mundo editorial y los amigos de Platerío regalan siete menús a la mejor receta de los oyentes.
Con Javier Ruiz Taboada
17/10/2023 15:09
Los amigos de Platerío regalan hoy siete menús a Teresa, la oyente que nos ha dejado la receta del puré blanco. Paco Paniagua nos trae un libro inquietante, "Inmaturi. Los Inocentes", de Javier Pérez Campos. Además de las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con el Borrascas.
Con Javier Ruiz Taboada
03/10/2023 15:03
Con Javier Ruiz Taboada
03/10/2023 15:03
Marga es una oyente que nos ha dejado su receta de trucha encebollada en el WhatsApp del programa y, gracias a eso, se lleva una semana gratis de menús por gentileza de Platerío. Óscar Plaza tiene la última hora informativa y Aitor Gómez, la deportiva. El tiempo es cosa de El Borrascas.
Cocina Paso a Paso
29/09/2023 11:22
Nuestro chef, Robin Food, nos enseña a preparar una tostada de riñones 'Josemi'. ¡Apunta la receta, paso a paso!
Con Javier Ruiz Taboada
26/09/2023 15:03
Aireamos un poco la mañana intensa de debate de investidura con algunas noticias regionales que nos cuenta Óscar Plaza, deportes con Aitor Gómez y tiempo con El Borrascas. Los amigos de Platerío regalan hoy una semana de menús a la oyente que nos ha dejado su receta en nuestro WhatsApp y Paco Paniagua se ha traído el libro "La mejor persona", de Xavi Puig, para hablarnos de el.