Receta

Con Javier Ruiz Taboada

20/12/2023 09:22

Madrid en la Onda 19/12/2023

Nuestra oyente, Elena, nos da una receta importantísima en la gastronomía manchega, las gachas, que son imprescindibles los días de Navidad en su casa, para recordar a sus abuelos. Esto le ha valido el premio de Platerío, con el que se lleva 7 menús para disfrutar en su casa. Paco Paniagua nos transporta a la Galicia más misteriosa con la última novela de Natalia Monje, Los Santos Salvajes. Además, las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con el Borrascas.

Con Javier Ruiz Taboada

13/12/2023 08:27

Madrid en la Onda 12/12/2023

Los amigos de Platerío regalan hoy siete menús a Lucía, oyente que nos ha dado la receta de quinoa con langostinos y Paco Paniagua nos ha recomendado la nueva edición de El Libro Guinness de los Récords. Además, las noticias con Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el tiempo con el Borrascas. Ah! y Javier Ruiz Taboada!

Con Javier Ruiz Taboada

06/12/2023 11:36

Madrid en la Onda 05/12/23

Óscar Plaza nos cuenta todas las noticias que han sucedido en la Comunidad de Madrid y Aitor Gómez, lo referente al deporte. El Borrascas anuncia buen tiempo para el puente. Los amigos de Platerío regalan hoy sus siete menús a María Rosa, que nos ha contado cómo se hace el gazpachuelo malagueño. Acabamos con la recomendación literaria de Paco Paniagua, que nos ha traído hoy el nuevo libro de Ángel Martín, Detrás del ruido.

Con Javier Ruiz Taboada

22/11/2023 08:55

Con Javier Ruiz Taboada

22/11/2023 08:55

Madrid en la Onda 21/11/2023

Óscar Plaza tiene las noticias más importantes y destacadas de la Comunidad de Madrid. Aitor Gómez se encarga de contarnos el deporte y El Borrascas, el tiempo, que empieza a venir más fresquito. La receta ganadora de hoy es la de Clara, que nos cuenta cómo hacer unos ricos contramuslos de pollo con pimientos y además, se lleva el premio del menú semanal de los amigos de Platerío. Acabamos con la recomendación literaria de Paco Paniagua, que nos trae el libro del periodista portugués, José Rodrígues Dosantos, sobre la figura histórica del portugués que cambió el mundo, Bento de Spinoza. El libro se llama “El secreto de Spinoza”

Máis de Un Pontevedra

17/11/2023 15:07

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados no Restaurante Miguel González

A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Miguel Ángel González, chef e propietario do Restaurante Miguel González en Pereiro de Aguiar.

Con Javier Ruiz Taboada

15/11/2023 14:09

Madrid en la Onda 15/11/2023

Las noticias más importantes nos las cuenta Óscar Plaza, las deportivas Aitor Gómez y el tiempo, El Borrascas, que sigue anunciando buenas temperaturas, al menos, durante esta semana, a pesar de las nieblas mañaneras. Los amigos de Platerío regalan siete menús a la mejor receta de los oyentes, en este caso a José, que nos ha preparado un salmón sobre calabacín. Acabamos con Paco Paniagua, que nos trae el libro "Cola de lagartija" del ex boxeador y reconocido activista contra el acoso escolar, Jero García.