Madrid en su salsa
29/11/2023 09:28
Participa y gana con @platerío_com
Manda una nota de audio al 683 277 231 con tu receta favorita y llévate un menú para una semana.
Madrid en su salsa
29/11/2023 09:28
Manda una nota de audio al 683 277 231 con tu receta favorita y llévate un menú para una semana.
EL REBOST
24/11/2023 14:59
El Valle de Guadalest es una zona agrícola y entre sus siembras ha contado siempre con un cereal ancestral, el trigo, ingrediente principal de la "Olleta de Blat"
Con Javier Ruiz Taboada
22/11/2023 08:55
Óscar Plaza tiene las noticias más importantes y destacadas de la Comunidad de Madrid. Aitor Gómez se encarga de contarnos el deporte y El Borrascas, el tiempo, que empieza a venir más fresquito. La receta ganadora de hoy es la de Clara, que nos cuenta cómo hacer unos ricos contramuslos de pollo con pimientos y además, se lleva el premio del menú semanal de los amigos de Platerío. Acabamos con la recomendación literaria de Paco Paniagua, que nos trae el libro del periodista portugués, José Rodrígues Dosantos, sobre la figura histórica del portugués que cambió el mundo, Bento de Spinoza. El libro se llama “El secreto de Spinoza”
Máis de Un Pontevedra
17/11/2023 15:07
A vieira galega é o marisco con máis fama internacional e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a preparala visitando os mellores restaurantes galegos. Hoxe acompáñanos Miguel Ángel González, chef e propietario do Restaurante Miguel González en Pereiro de Aguiar.
Con Javier Ruiz Taboada
15/11/2023 14:09
Las noticias más importantes nos las cuenta Óscar Plaza, las deportivas Aitor Gómez y el tiempo, El Borrascas, que sigue anunciando buenas temperaturas, al menos, durante esta semana, a pesar de las nieblas mañaneras. Los amigos de Platerío regalan siete menús a la mejor receta de los oyentes, en este caso a José, que nos ha preparado un salmón sobre calabacín. Acabamos con Paco Paniagua, que nos trae el libro "Cola de lagartija" del ex boxeador y reconocido activista contra el acoso escolar, Jero García.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
09/11/2023 12:58
Abuela y Nieto nos preparan este postre muy cangués
Madrid en la Onda 07/11/2023
08/11/2023 09:38
Cada martes te regalamos un menú para toda la semana gracias a Platerío. Manda una nota de audio al 683277231 con tu receta favorita.
Con Javier Ruiz Taboada
07/11/2023 15:03
Con Javier Ruiz Taboada
07/11/2023 15:03
Además de las noticias de Óscar Plaza, el deporte con Aitor Gómez y el veranillo de San Martín de El Borrascas, hoy tenemos recomendación literaria; Paco Paniagua nos habla sobre el libro del cocinero de moda, Rafuel, "Grandes éxitos. Las mejores recetas para cada día". También tenemos receta de una oyente, Rebeca Fernández, que nos enseña a hacer bocaditos de queso y los amigos de Platerío la premian por ello.
SALUD
01/11/2023 07:14
El tratamiento contra el colesterol consta de dos vacunas al año y será indispensable la receta médica.
👉 Qué es el Leqvio, el nuevo medicamento para el colesterol que financiará Sanidad
Con Javier Ruiz Taboada
31/10/2023 15:04
Proponemos un plan de miedo de Zero Latency: Outbreak, la aventura de zombis en realidad virtual más emocionante y avanzada jamás creada. Los amigos de Platerío premian hoy a nuestra oyente, Cristina, por su receta de pollo al curry. Laura Lorenzo tiene las claves de la actualidad informativa y Aitor Gómez, de la deportiva. El Borrascas vuelve a traer buen tiempo: más lluvias.