receta cocina

programa 143 - temporada 2022-2023

03/05/2023 15:25

Más de Uno Valdepeñas

Llegamos al miércoles con Beatriz Rico, con un premio de más 5,3 millones de euros, con una Señora Cornelia, con un concierto disciplinar y con un lomo de cerdo en escabeche. Y de postre, la información comarcal.

programa 139 - temporada 2022-2023

26/04/2023 15:48

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles nos hemos sentado tres amigos a hablar de un libro solidario del que participamos. Pero también hemos tenido a Fede Romero, que participará en el Festival Valdepeñas por Turquía y Siria. Hemos sabido de "Las Dos Doncellas" con Santos Neira y hemos preparado conejo a la mostaza con Vicente Sánchez Calamardo. Y no ha faltado la información comarcal con Mariángeles Díaz-Madroñero.

Con Javier Ruiz Taboada

26/04/2023 08:41

Madrid en la onda 25/04/2023

Como cada martes Óscar Plaza repasa la actualidad informativa, y los compañeros de emisoras nos acercan las noticias de su comunidad. Javier Hernández nos informa de tiempo y nos avanza mucho calor, y nuestra compañera Aneyma León nos trae una sabrosa receta. Y para terminar, Paco Reyes nos acerca el deporte, todo ello dirigido por Javier Ruiz Taboada.

casquería

19/04/2023 15:48

Esta semana preparamos riñones al jerez

Una receta con órganos, que no es especialmente del gusto de Vicente Sánchez Calamardo, pero que tiene arraigo en el tiempo. Además hablamos de los orígenes del uso de vísceras en la cocina.

programa 124 - temporada 2022-2023

29/03/2023 15:17

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos tenido una tertulia sobre la realidad que vive el campo, hemos dado voz a un periodista que ha preparado un documental sobre el suicidio, hemos tenido una receta de cocina para preparar una masa versátil. Y también hemos tenido la información de la comarca.

programa 119 - temporada 2022-2023

22/03/2023 15:20

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hemos tenido tiempo para la plaga de conejos, hemos hablado de "La Fuerza de la Sangre", nos hemos movido entre el sueño y la realidad por "El Diario de Hércules" y hemos preparado una torta de Alcázar.