recetario

En Chiclana

25/03/2021 18:50

Los mayores de Chiclana, guardianes de la tradición gastronómica de Cuaresma

Los mayores de Chiclana colaboran con la Semana Santa creando el recetario tradicional de Cuaresma. El Ayuntamiento, el Consejo de Hermandades y Cofradías y los centros de mayores trabajan de forma conjunto en la creación de estos recetarios, cuyos beneficios irán destinados a las entidades sociales de Chiclana que trabajan con el propio Consejo

MADE IN JAPAN, AMB RAMON SOLER-PADRÓ

16/09/2019 19:07

La guia definitiva dels sabors del Japó, en exclusiva!

Berta Bonet i Jesus Bardolet son els intrèpids autors del llibre “Qué comer en Japón. Hay vida más allà del sushi”, un compendi de totes les receptes japoneses, les seves variants, els productes que la conformen, i a més, unes direccions per poder tastar la nostra recepta preferida al millor restaurant d’aquella especialitat al Japó. Només ens queda esperar que el publiquin ben aviat!