recetas

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

21/11/2024 13:31

Solomillo de cerdo guisado

Abuela y nieto nos preparan este plato de `Primera Categoría´

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/10/2024 14:24

Hoy comemos con Isi

Isabel Sorribas, nos propone una cocina llena de emociones, en su primer libro editado por Planeta. Hace 4 años se lanzó a las redes sociales y en Instagram ya cuenta con más de 360.000 seguidores.

HOY COMEMOS CON ISI

"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA

31/10/2024 14:06

Sole's Baking

Nos acercamos con Meli Egea a Sole´s Baking

PROGRAMA ESPECIAL

26/10/2024 16:49

Córdoba: cocina de fuego lento y de patio

En un programa especial de Gente Viajera desde Córdoba, no podían faltar a la mesa los buenos alimentos. ¡Y qué bien sabe Córdoba! A salmorejo y a rabo de toro, ambos con apellido cordobés. La gastronomía cordobesa transita de sus más célebres sopas frías a esa cocina de fuego lento sostenida por unas materias primas de primera calidad. Damos un paseo por la cultura cordobesa a través de su cocina, en una inmersión cultural de lo más sabrosa.

ON EGIN

24/10/2024 13:42

Setas, las reinas del otoño

La setas y las setas menos habituales en nuestras mesas, son las protagonistas en este On Egin, con Fernando Canales y Alfred Llorente, biólogo y miembro de Basoleak (Sociedad Micológica y Botánica de Getxo)