ON EGIN
05/12/2024 13:32
Los libros, referentes de las mejores recetas
En nuestro ON EGIN, especial desde las Azoka de Durango, nos hemos acercado a los mejores libros de cocina de la historia
ON EGIN
05/12/2024 13:32
En nuestro ON EGIN, especial desde las Azoka de Durango, nos hemos acercado a los mejores libros de cocina de la historia
Cocina paso a paso
29/11/2024 14:24
Nuestro chef Robin Food nos da la receta para cocinar unas deliciosas kokotxas de bacalao "rojas". Además, hablamos con Martín Berasategui, el chef con 11 estrellas Michelin. Además, hace un mes, llamamos a Carlos Catalá, propietario de la carnicería Catalá, que está en Aldaia y nos contó días después de la riada que el negocio estaba completamente arrasado pero que se iban a levantar, que con lo que había costado poner en pie esa carnicería (hablamos de varias generaciones), no iban a permitir que la riada acabase con todo ese esfuerzo. Y hablamos con él.
ON EGIN
28/11/2024 13:32
En el espacio ON EGIN cocinamos con manzanas, hacemos platos en compañía de productos que nunca hubiésemos imaginado
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
28/11/2024 13:31
Abuela y nieto preparan hoy esta receta, clásica en casa desde que se fue popularizando la pasta en formato distinto al fideo y aprovechando una exquisita salsa a la sidra que siempre ha preparado Luisa
RECETAS
26/11/2024 13:57
Después del éxito de 'Fast food saludable', 'El placer de comer sin remordimientos' y 'Express' el chef nos acerca nuevas recetas brutales para cada momento
ON EGIN
21/11/2024 13:35
En nuestro espacio ON EGIN aprendemos a cocinar diferentes recetas con la lengua como protagonista
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/11/2024 13:31
Abuela y nieto nos preparan este plato de `Primera Categoría´
ON EGIN
14/11/2024 13:32
ON EGIN
14/11/2024 13:32
En nuestro espacio ON EGIN nos acompaña Fran Alarcón, uno de los 50 mejores paelleros de España
En Más de Uno Talavera
08/11/2024 13:50
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García
ON EGIN
07/11/2024 13:32
En nuestro ON EGIN aprendemos a cocinar alubias blancas, cómo conservarlas y cómo utilizarlas para diferentes los platos