Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
17/10/2024 13:22
Oreja a la gallega con cachelos
Abuela y nieto nos traen este plato que combina muy bien con el vino de Cangas, recién vendimiado
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
17/10/2024 13:22
Abuela y nieto nos traen este plato que combina muy bien con el vino de Cangas, recién vendimiado
Cuéntame cómo pasó
14/10/2024 04:41
La periodista Berta Álvarez, chef Le Cordon Bleu cuenta en su obra `Recetas de Guerra: España a través de su gastronomía" como se comía en España desde la Segunda República hasta el final de las cartillas de racionamiento en plena postguerra. Recuerdos muy emocionales ligados a sabores, olores y recetas que se realizaban en aquellos tiempos.
"Lo que conocemos como cocina de temporada se puso de manifiesto a partir de los años 40 cuando se tenía que sacar el máximo provecho a los alimentos que había en el campo o en el colmado"
En Más de Uno Talavera
11/10/2024 13:59
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García.
Recetas de ayer y de hoy con Luisa y Vicente
10/10/2024 13:42
Abuela y nieto nos enseñan a preparar de esta forma algo tan nuestro como es la castaña
ON EGIN
10/10/2024 13:33
En nuestro espacio de ON EGIN hemos cocinado un clásico como el bacalao ajoarriero
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
03/10/2024 13:37
Abuela y nieto nos muestran como preparar este postre de plena temporada
On Egin
03/10/2024 13:32
Fernando Canales se pone dulce y nos acerca al mundo de los bizcochos. Tipos de bizcocho, rellenos, sin rellenar, con o sin azúcar...
Se Nos Va la Olla
27/09/2024 13:52
Se Nos Va la Olla
27/09/2024 13:52
Con el otoño llega un buen numero de productos gastronómicos, para alegrar nuestra cocina. Castañas, setas, caza o fabas para elaborar exquisitas recetas. Con Antonio Doce del blog eloctopuslarpeiro repasamos los "Frutos del Otoño" y sus posibilidades culinarias.
ON EGIN
26/09/2024 13:35
En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado a un clásico de nuestra mesa como las albóndigas, hemos recogido diferentes recetas y la manera en la que se cocinan a lo largo de todo el mundo
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
26/09/2024 13:33
A petición de la audiencia, le hemos pedido a abuela y nieto la receta de estos buñuelos.
Además de contárnosla con todo detalle, han compartido con nosotros historias de Cangas, como el recuerdo de cuando Luisa utilizó por primera vez una bombona de butano, fue allá por los años 70 del siglo XX, en su casa de la Calle Arrastraculos