Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/03/2025 13:35
Orejones de Carnaval
Abuela y nieto nos endulzan los últimos días del antroiro
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/03/2025 13:35
Abuela y nieto nos endulzan los últimos días del antroiro
Promoción de la salud
10/03/2025 09:12
Se trata de ‘ajocoli’ y salteado de verduras con pollo y pasta integral, que son dos platos de la chef Loli Antolino
ON EGIN
06/03/2025 13:46
En nuestro espacio de ON EGIN hemos conocido las diferentes variedades de zanahoria que existen en el mercado y la mejor manera de cocinarlas
LIBROS
03/03/2025 12:57
Entrevista en Más de uno Valencia a la autora de 'Las recetas de Esbieta' y 'Los secretos del pan casero'
ON EGIN
27/02/2025 13:33
En nuestro espacio de ON EGIN nos hemos acercado al mundo del chuletón de la mano de uno de los mayores conocedores del producto, Juan Antonio Zaldua del Asador Zaldua
Entrevista
21/02/2025 07:45
Luisa A. Membiela (95 años) y su nieto Vicente Agudín, los protagonistas de la sección ¨semanal `Recetas de ayer y de hoy...´han salido del templo de la cocina, la de Luisa, y se han acercado para compartir muchas vivencias.
Aquí os dejo del vídeo.
ON EGIN
20/02/2025 13:32
En nuestro espacio de ON EGIN hemos hecho un recorrido por esos productos que huelen mal pero son un auténtico manjar
(19/02/2025)
19/02/2025 14:04
(19/02/2025)
19/02/2025 14:04
Con el chef, asesor gastronómico y profesor de hostelería, Manuel García Puentenueva
ON EGIN
13/02/2025 13:34
En nuestro espacio de ON EGIN hemos aprendido a hacer platos deliciosos con uno de los productos propios del invierno, la remolacha.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
13/02/2025 13:15
Abuela y nieto nos detallan esta receta muy asturiana