ON EGIN
21/11/2024 13:35
La lengua de ternera y sus salsas
En nuestro espacio ON EGIN aprendemos a cocinar diferentes recetas con la lengua como protagonista
ON EGIN
21/11/2024 13:35
En nuestro espacio ON EGIN aprendemos a cocinar diferentes recetas con la lengua como protagonista
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
21/11/2024 13:31
Abuela y nieto nos preparan este plato de `Primera Categoría´
ON EGIN
14/11/2024 13:32
En nuestro espacio ON EGIN nos acompaña Fran Alarcón, uno de los 50 mejores paelleros de España
En Más de Uno Talavera
08/11/2024 13:50
Sección de Más de Uno Talavera, con Roberto García
ON EGIN
07/11/2024 13:32
En nuestro ON EGIN aprendemos a cocinar alubias blancas, cómo conservarlas y cómo utilizarlas para diferentes los platos
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:24
"MÁS DE UNO CARTAGENA", CON DÁMARIS OJEDA
31/10/2024 14:06
ON EGIN
31/10/2024 13:35
ON EGIN
31/10/2024 13:35
En nuestro espacio ON EGIN el chef, Fernando Canales, nos ha da varios trucos para cocinar con la freidora de aire
PROGRAMA ESPECIAL
26/10/2024 16:49
En un programa especial de Gente Viajera desde Córdoba, no podían faltar a la mesa los buenos alimentos. ¡Y qué bien sabe Córdoba! A salmorejo y a rabo de toro, ambos con apellido cordobés. La gastronomía cordobesa transita de sus más célebres sopas frías a esa cocina de fuego lento sostenida por unas materias primas de primera calidad. Damos un paseo por la cultura cordobesa a través de su cocina, en una inmersión cultural de lo más sabrosa.
ON EGIN
24/10/2024 13:42
La setas y las setas menos habituales en nuestras mesas, son las protagonistas en este On Egin, con Fernando Canales y Alfred Llorente, biólogo y miembro de Basoleak (Sociedad Micológica y Botánica de Getxo)