recetas

Cocina paso a paso

29/11/2024 14:24

Robin Food, Martín Berasategui y su gran pasión, la cocina

Nuestro chef Robin Food nos da la receta para cocinar unas deliciosas kokotxas de bacalao "rojas". Además, hablamos con Martín Berasategui, el chef con 11 estrellas Michelin. Además, hace un mes, llamamos a Carlos Catalá, propietario de la carnicería Catalá, que está en Aldaia y nos contó días después de la riada que el negocio estaba completamente arrasado pero que se iban a levantar, que con lo que había costado poner en pie esa carnicería (hablamos de varias generaciones), no iban a permitir que la riada acabase con todo ese esfuerzo. Y hablamos con él.

ON EGIN

28/11/2024 13:32

La manzana, la reina de los postres

En el espacio ON EGIN cocinamos con manzanas, hacemos platos en compañía de productos que nunca hubiésemos imaginado

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

28/11/2024 13:31

Tallarines con chorizos a la sidra

Abuela y nieto preparan hoy esta receta, clásica en casa desde que se fue popularizando la pasta en formato distinto al fideo y aprovechando una exquisita salsa a la sidra que siempre ha preparado Luisa

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

21/11/2024 13:31

Solomillo de cerdo guisado

Abuela y nieto nos preparan este plato de `Primera Categoría´

ON EGIN

14/11/2024 13:32

ON EGIN

14/11/2024 13:32

Cómo hacer las mejores paellas

En nuestro espacio ON EGIN nos acompaña Fran Alarcón, uno de los 50 mejores paelleros de España