recetas

ON EGIN

09/11/2023 14:33

Angulas, un lujo para el paladar

En nuestro espacio de ON EGIN contamos con la presencia del pescador de angulas, Txetxu. Nos da todos los detalles de cómo pescarlas y cómo matarlas para luego convertirse en un maravilloso plato en nuestra mesa. Además nos ofrecen los mejores consejos para conocer el mejor momento para comprarlas.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

09/11/2023 12:58

Bollicos de Nata

Abuela y Nieto nos preparan este postre muy cangués

ON EGIN

02/11/2023 14:26

Vinos del Mediterráneo, auténticos tesoros

En nuestro espacio de ON EGIN nos acompaña la sumiller Eli Cabello, del restaurante San Mamés Jatetxea. Ella nos hace un magnífico recorrido por diferentes denominaciones de origen de vinos del litoral mediterráneo, caldos quizá menos conocidos pero de un gran valor

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

02/11/2023 13:14

Mazapán

Abuela y nieto nos dan las pautas para preparar un mazapán base que sirva para elaborar otros dulce más concretos, como por ejemplo los Huesos de Santo

Comiéndonos el Mundo

26/10/2023 14:52

El Sancocho dominicano, un plato completo y nutritivo

Manuel Barranco nos enseña cómo se hace uno de los platos tradicionales de República Dominicana como es el sancocho. Un caldo de carne y vegetales que se suele preparar en días de fiesta o en ocasiones de celebración.

ON EGIN

26/10/2023 14:50

ON EGIN

26/10/2023 14:50

Los manjares de la casquería

En nuestro ON EGIN nos acercamos a los productos considerados como casquería. Analizamos si tienen más o menos caché que otros productos en los fogones, y Oscar Peñin y Fernando Camales nos dan varias recetas para convertirlos en los reyes de la mesa.

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

20/10/2023 14:52

Lo que surja con Aroa | 'Cómo crear hogar' (20/10/2023)

📍 Aroa Alemán visita cada miércoles 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el capítulo 2 de la sección