recetas

ON EGIN

19/10/2023 14:38

Ribeira Sacra, idílico paraje con maravillosos vinos

En nuestro espacio ON EGIN hoy hemos viajado hasta la zona de Ribeira Sacra. Hemos conocido su patrimonio cultural, lo que le ha convertido en un destino de moda y hemos saboreado sus maravillosos caldos, unos de los más caros del mundo.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

19/10/2023 13:31

Paella de arroz con cosas

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este particular plato a base de arroz y pescado

EL MUNDO PARTICULAR DE AROA ALEMÁN

11/10/2023 15:03

Lo que surja con Aroa | 'El pastor y el pollo entero' (11/10/2023)

📍 Aroa Alemán visita cada miércoles 'Más de Uno Canarias', con Sergio Miró, para hablar de algunas de sus obsesiones y pasiones

🚩 Gastronomía, observaciones varias, estilo de vida... y lo que surja

🔊 Escucha aquí el estreno de la sección, o lo que es lo mismo, el debut de Aroa en la radio

COMER POR ESPAÑA

10/10/2023 13:11

Gastronomía de Vejer de la Frontera: el lomo en manteca, la tarta cochina y los huevos fritos de Maruja

Con nuestro chef Robin Food viajamos hasta Vejer de la Frontera, en Cádiz, para conocer su gastronomía y platos más típicos. Charlamos con José, que tiene una empresa de tour turísticos culturales ('Marimantas') y enseña la ciudad a través de sus leyendas e historias cantadas. Nos recomienda comer el lomo en manteca, la tarta cochina de Paco Melero y los huevos fritos con patatas de la venta de Maruja Gallardo. ¿Cómo se preparan esos deliciosos huevos fritos? Maruja, de La Venta El Toro, nos explica con todo detalle cómo freír los huevos para que nos queden igual de bien. Por último, hablamos con Paco Melero, carnicero, para anotar la receta del lomo manteca y para que nos explique en qué consiste la tarta cochina.

ON EGIN

05/10/2023 14:22

La carne de conejo, rica y sana

En nuestro espacio de On Egin, el conejo es protagonista. Fernando Canales y Oscar Peñín ponen en valor la calidad de su carne, baja en grasa, y nos dan diferentes pautas para cocinarla.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

05/10/2023 13:22

Bizcocho de manzana y yogur

Abuela y nieto nos traen hoy este `chamberico´, aprovechando la temporada de manzana en la que estamos

ON EGIN

28/09/2023 15:14

Claves para un buen risotto

En nuestro espacio de ON EGIN hoy hemos contado con la presencia de un crack de la comida italiana como es Alberto Todeschini. El chef nos ha dado las claves para triunfar con la receta del risotto, sus diferentes tipos, mejores arroces para que el plato sea un éxito y sobretodo las diferentes recetas para uno de los platos más reconocidos de la cocina italiana.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

28/09/2023 13:24

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

28/09/2023 13:24

Lasaña de Verduras

Abuela y nieto nos dan las claves para preparar esta lasaña en la que caben una finas lonchas de jamón...

ON EGIN

21/09/2023 15:29

La codorniz, un manjar de otoño

En nuestro espacio de ON EGIN es protagonista la codorniz. Un manjar para los amantes de la caza que vamos a aprender a cocinar. Además de las mejores recetas del recetario español, también nos acercamos al recetario francés.